要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

是不是保不住了啊

来自疯狂造人 |举报
524212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说hcg要翻倍么?我天天吃孕酮片打孕酮针,三天前验血孕酮有177,今天就90几了。hcg3天才长8800。我是不是保不住了啊。咋整啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,有胎心嘛?有胎心问题就不大,我上万后HCG每天涨两千五到三千……现在孕十四周,十二周的时候做的NT和早筛,好好的……
点击查看全文
ayaelya (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437132053797 发表于 2015-12-29 16:01
<br/>宝妈,有胎心嘛?有胎心问题就不大,我上万后HCG每天涨两千五到三千……现在孕十四周,十二周的时候做的NT和早筛,好好的……
还没有到时间去测胎心,我才6周多2天。医生说元旦。每天紧张死了。你最高的hcg是多少啊?喔孕酮177,3天将到92,你有过这样的情况么
点击查看全文
q1437132053797 发表于 2015-12-29 16:01
<br/>宝妈,有胎心嘛?有胎心问题就不大,我上万后HCG每天涨两千五到三千……现在孕十四周,十二周的时候做的NT和早筛,好好的……
宝妈宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
ayaelya 发表于 2015-12-29 16:27
<br/>还没有到时间去测胎心,我才6周多2天。医生说元旦。每天紧张死了。你最高的hcg是多少啊?喔孕酮177,3天将到92,你有过这样的情况么
我孕酮一直不高,七周的时候才十二点几,大单位!打针也就十八二十左右……孕九周的时候HCG才六万四千多……不过我七周就有胎心……然后一直打针到十周停的……
点击查看全文
祝福宝宝健康成长
点击查看全文
q1437132053797 发表于 2015-12-29 17:35
<br/>我孕酮一直不高,七周的时候才十二点几,大单位!打针也就十八二十左右……孕九周的时候HCG才六万四千多……不过我七周就有胎心……然后一直打针到十周停的……
希望我的宝宝跟你家宝宝一样健康长大,只是单纯hcg长的慢。没有大碍。菩萨保佑!
点击查看全文
ayaelya 发表于 2015-12-29 17:40
<br/>希望我的宝宝跟你家宝宝一样健康长大,只是单纯hcg长的慢。没有大碍。菩萨保佑!
那应该没事的,你要相信他……我七周HCG才27275,当时医生都说我娃叫坚强,这么低的血值有胎心……
点击查看全文
q1437132053797 发表于 2015-12-29 17:53
<br/>那应该没事的,你要相信他……我七周HCG才27275,当时医生都说我娃叫坚强,这么低的血值有胎心……
你有吐么
点击查看全文
ayaelya 发表于 2015-12-29 21:19
<br/>你有吐么
没有!HCG低,孕反不强烈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈别担心,你现在孕酮很好。我孕酮33天时是118,43天时是88,当时也担心了,医生说只要正常值,都不要担心。事实确实如此,我现在51天时宝宝有胎心,发育很好,也没有补过孕酮。hcg上万后,每天是几千的增加,就不要看软件的增长率了,软件数值是按早期hcg增长率来判定是否正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕酮低倒是没事,只要hcg翻倍好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg上万以后有的人就不翻倍了。最少一天两千。一般在涨就可以。三千到八千都很正常。我之前上万以后也是。但是就每天三千左右的涨。十周也十万多了。有的人峰值就八九万。也并没有不正常。关键是要看见胎心就问题不大
点击查看全文