要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

15号绒促!这样是好孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
763440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号绒促 18号检测已排!27号开始测zzy一条深一条浅,plsz强阳!到今天29号zzy还是两条杠 一条深一条浅!昨天去验血,Hcg值84.5。亲们帮我看看呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我本月促排希望能顺利怀上猴宝宝
点击查看全文
s2120770302 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450963836406 发表于 2015-12-29 14:22
<br/>恭喜,接好孕,我本月促排希望能顺利怀上猴宝宝
这样是好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜亲,好孕了呢,传给我哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好孕了,恭喜啊。。。我同天绒促,今天zzy白板,但plsz阳了,不知道是什么回事。。。
点击查看全文
mingho1111 发表于 2015-12-29 14:40
<br/>真好孕了,恭喜啊。。。我同天绒促,今天zzy白板,但plsz阳了,不知道是什么回事。。。
我27号查了zzy一深一浅 听人说大卫的比较准28号又用大卫查了 也是一深一浅 今早查了一下还是一深一浅。不知道要不要去促排的医院看看 现在不知道还会不会太早 你打的多少单位的?我打的10000单位的,会不会存在还没代谢完的可能?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕啦
点击查看全文
s2120770302 发表于 2015-12-29 14:43
<br/>我27号查了zzy一深一浅 听人说大卫的比较准28号又用大卫查了 也是一深一浅 今早查了一下还是一深一浅。不知道要不要去促排的医院看看 现在不知道还会不会太早 你打的多少单位的?我打的10000单位的,会不会存在还没代谢完的可能?
我也是打了10000,应该代谢完了,我27号测plsz和zzy都白板,今天plsz阳了,不过zzy好像有很浅很浅的灰色,明天再看看。。。
点击查看全文
mingho1111 发表于 2015-12-29 14:55
<br/>我也是打了10000,应该代谢完了,我27号测plsz和zzy都白板,今天plsz阳了,不过zzy好像有很浅很浅的灰色,明天再看看。。。
我之前一直没敢测 就27号那天测了一下zzy 看别人说plsz强阳就有戏,我又试了下plsz,真的强阳,验血那个医生说让我再观察几天,应该是看hcg升不升是吧?
点击查看全文
s2120770302 发表于 2015-12-29 14:58
<br/>我之前一直没敢测 就27号那天测了一下zzy 看别人说plsz强阳就有戏,我又试了下plsz,真的强阳,验血那个医生说让我再观察几天,应该是看hcg升不升是吧?
我还不敢去抽血,毕竟zzy还没双杠,你现在也别担心太多,顺其自然吧,有双杠已经是好预兆了。。。
点击查看全文
mingho1111 发表于 2015-12-29 15:00
<br/>我还不敢去抽血,毕竟zzy还没双杠,你现在也别担心太多,顺其自然吧,有双杠已经是好预兆了。。。
嗯嗯 希望一起顺顺利利生下猴宝宝吧,我紧张的这两天都睡不好了。
点击查看全文
s2120770302 发表于 2015-12-29 15:01
<br/>嗯嗯 希望一起顺顺利利生下猴宝宝吧,我紧张的这两天都睡不好了。
心情会影响的,放松吧,我之前流过,所以现在一切看得很淡然,是你的,始终会是你的,不是你的,就算到眼前,还是会离开。。。
点击查看全文
mingho1111 发表于 2015-12-29 15:03
<br/>心情会影响的,放松吧,我之前流过,所以现在一切看得很淡然,是你的,始终会是你的,不是你的,就算到眼前,还是会离开。。。
是生化了吗?
点击查看全文
s2120770302 发表于 2015-12-29 15:06
<br/>是生化了吗?
不是,五周的时候清宫了,hcg没翻倍,保胎也保不了。。。
点击查看全文
mingho1111 发表于 2015-12-29 15:10
<br/>不是,五周的时候清宫了,hcg没翻倍,保胎也保不了。。。
你也是多囊吗?我昨天去测了84.5,是不是有点低,不知道隔多久再去测比较好
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜得猴宝
点击查看全文
s2120770302 发表于 2015-12-29 15:12
<br/>你也是多囊吗?我昨天去测了84.5,是不是有点低,不知道隔多久再去测比较好
我是多囊,hcg不看低不低,看翻倍,隔天去测会好一点,隔天翻倍就不错,还有多囊要看孕酮,孕酮低要即使补黄体酮。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
点击查看全文
mingho1111 发表于 2015-12-29 15:13
<br/>我是多囊,hcg不看低不低,看翻倍,隔天去测会好一点,隔天翻倍就不错,还有多囊要看孕酮,孕酮低要即使补黄体酮。。。
我打完促绒就吃孕酮一直吃到现在还在吃,当时医生让我吃到这个月底就测,如果测有了就有,没有就停药等月经,我老家的医生让我周五再去测血值,会不会隔太久。第一次促排还不懂呢
点击查看全文
s2120770302 发表于 2015-12-29 15:15
<br/>我打完促绒就吃孕酮一直吃到现在还在吃,当时医生让我吃到这个月底就测,如果测有了就有,没有就停药等月经,我老家的医生让我周五再去测血值,会不会隔太久。第一次促排还不懂呢
听医生的吧,放松心情。。。
点击查看全文