要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精子质量报告,弱精症,还有得救嘛?好心人帮帮忙看看

1304116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
精子质量检测报告,a级精子百分之四点几,b级精子百分之二十五点几,精子活动率百分之四十二,弱精症,这种情况还有的治疗嘛?有希望怀孕嘛?

最佳答案

妖精灬尾巴 查看完整内容

还是差不多一年……夏天我都给老公榨番茄汁喝…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:07 | 来自疯狂造人
q1447777219226 发表于 2015-12-30 06:54
<br/>你太厉害了,多久补充成这样?我老公从来不觉得自己有问题,从来不去查,这次他非要个男孩,到私人诊所让查所有项目,自己乖乖去查,一查a18,B18,医生说活力不好,他还死不承认,还非说不影响怀孕,说我叨叨,我快气死了…
还是差不多一年……夏天我都给老公榨番茄汁喝…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:24 | 来自疯狂造人
做运动…然后睡前蜂蜜…然后…多吃番茄…我老公被我补的…a加b精子…93.3%
点击查看全文
十亿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:27 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2015-12-29 14:24
<br/>做运动…然后睡前蜂蜜…然后…多吃番茄…我老公被我补的…a加b精子…93.3%
哦,嗯谢谢,你怀上了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:57 | 来自疯狂造人
石頭頭 发表于 2015-12-29 14:27
<br/>哦,嗯谢谢,你怀上了嘛?
木有…我是老婆…我也有问题…
点击查看全文
十亿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:13 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2015-12-29 14:57
<br/>木有…我是老婆…我也有问题…
有找到解决办法了嘛?加油,争取早日怀上,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:39 | 来自疯狂造人
石頭頭 发表于 2015-12-29 19:13
<br/>有找到解决办法了嘛?加油,争取早日怀上,呵呵
我还需要努力…他是已经很好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 05:35 | 来自疯狂造人
检查精子多少钱
点击查看全文
十亿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 06:25 | 来自疯狂造人
幸福预言521 发表于 2015-12-30 05:35
<br/>检查精子多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 06:54 | 来自疯狂造人
做运动…然后睡前蜂蜜…然后…多吃番茄…我老公被我补的…a加b精子…93.3%
你太厉害了,多久补充成这样?我老公从来不觉得自己有问题,从来不去查,这次他非要个男孩,到私人诊所让查所有项目,自己乖乖去查,一查a18,B18,医生说活力不好,他还死不承认,还非说不影响怀孕,说我叨叨,我快气死了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:53 | 来自Android
妖精灬尾巴 发表于 2015-12-30 08:51
<br/>还是差不多一年……夏天我都给老公榨番茄汁喝…
能分享一下怎么补的吗,老公也有同样的问题,吃了些药效果不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:10 | 来自疯狂造人
q1447777219226 发表于 2015-12-30 06:54
<br/>你太厉害了,多久补充成这样?我老公从来不觉得自己有问题,从来不去查,这次他非要个男孩,到私人诊所让查所有项目,自己乖乖去查,一查a18,B18,医生说活力不好,他还死不承认,还非说不影响怀孕,说我叨叨,我快气死了…
你和我一样,我老公叫他去复查老不去老说没事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-31 09:41
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 10:32 | 来自疯狂造人
blumenblatt 发表于 2015-12-30 20:53
<br/>能分享一下怎么补的吗,老公也有同样的问题,吃了些药效果不明显
说下平时的饮食吧…平常爱给他番茄韭菜…夏天都番茄榨汁…然后加强锻炼…说实话没有给药过…每天蜂蜜一杯…但是中间有时候会买玛咖炖鸡那些…
点击查看全文
十亿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:58 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2015-12-30 08:51
<br/>还是差不多一年……夏天我都给老公榨番茄汁喝…
这两天试了你说的榨番茄汁,好难喝的感觉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 11:59 | 来自疯狂造人
十亿 发表于 2015-12-31 11:58
<br/>这两天试了你说的榨番茄汁,好难喝的感觉呀
用原汁机…别用榨汁机…我买的斯威特的原汁机500多…和惠人差不多…比惠人便宜…对了…你买点玛咖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 15:32 | 来自疯狂造人
<br/>做运动…然后睡前蜂蜜…然后…多吃番茄…我老公被我补的…a加b精子…93.3%
就这么简单?
点击查看全文