要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

帮我看下是不是宫外孕啊

790415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11月19日,21日晨尿测出怀孕,并且双杠有加深,今天12月29日去医院查血医生让我做了个B超,显示如下,HCG2428,医生让我过两天再去复诊,不排除宫外孕可能,好着急,有懂的帮我看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:14 | 来自疯狂造人
41天差不多可以看到宫内了吧?别着急,隔天抽血看下翻倍,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:48 | 来自疯狂造人
不像是宫外孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:18 | 来自疯狂造人
可能她是看到你那个暖巢内有个囊性东西,才这么说,不过你hcg蛮好的,应该不会吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:12 | 来自疯狂造人
w1440465482148 发表于 2015-12-29 14:14
<br/>41天差不多可以看到宫内了吧?别着急,隔天抽血看下翻倍,
我也不知道怎么了,也没流血也没肚子痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:14 | 来自疯狂造人
s5406908411 发表于 2015-12-29 17:18
<br/>可能她是看到你那个暖巢内有个囊性东西,才这么说,不过你hcg蛮好的,应该不会吧!
我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:22 | 来自WAP
我是11月18末次月经,24号的时候血值是2752,昨天肚子疼了,医生说宫内没有,今天测了血,已经9000多了,宫内还是没有,所以楼主你要看宫内有没有孕囊,一般2000多宫内能看见了,否则就是宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:25 | 来自WAP
牛牛爱小猪888 发表于 2015-12-29 18:14
<br/>我好怕
<br/><br/>我也是左卵巢这里暗区,因为胚胎活性大,所以值很高,但宫内没有,我明天手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:57 | 来自疯狂造人
king 发表于 2015-12-29 18:22
<br/>我是11月18末次月经,24号的时候血值是2752,昨天肚子疼了,医生说宫内没有,今天测了血,已经9000多了,宫内还是没有,所以楼主你要看宫内有没有孕囊,一般2000多宫内能看见了,否则就是宫外了
有什么反应吗?肚子痛不痛?流血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:04 | 来自疯狂造人
<br/>我是11月18末次月经,24号的时候血值是2752,昨天肚子疼了,医生说宫内没有,今天测了血,已经9000多了,宫内还是没有,所以楼主你要看宫内有没有孕囊,一般2000多宫内能看见了,否则就是宫外了
我们差不多时间啊,我19号末次,你都要做手术了,我感觉我也不远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 19:07 | 来自疯狂造人
你已经确定宫外了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 00:08 | 来自疯狂造人
楼主确定宫内了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:51 | 来自疯狂造人
king 发表于 2015-12-29 18:25
<br/><br/><br/>我也是左卵巢这里暗区,因为胚胎活性大,所以值很高,但宫内没有,我明天手术
我和你一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:38 | 来自疯狂造人
好像是宫内啊,HCG跟孕酮怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:41 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2016-01-31 00:08
<br/>楼主确定宫内了吗
已经确定宫内了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 09:54 | 来自疯狂造人
那后来怎么样了?
点击查看全文