要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

为什么卵泡长这么慢?

来自iPhone |举报
43617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7号来月经。月经第22天了而且打了八针尿促针了。早上监测卵泡才15*12。医生说还要打两针。再B超。为什么会这么慢?真的好难过。
点击查看全文
q1451365950986 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 14:21
<br/>我也是长的很慢。
我是天天打针也好慢。上上个月监测不是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没打针  自己长的  <br/>这两月都是也是21  23天排卵的<br/>5-10月都是16 17天就排  <br/><br/>现在晚6 7天左右  <br/>我一直姨妈就是晚来7天左右   医生说也算规律 <br/><br/>上月查了激素6项和甲功能8项  都正常  <br/><br/>周期长  卵泡就是要慢一点。但是我都有测到强阳  最强阳  也都排了的
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-12-29 16:36
<br/>我没打针  自己长的  <br/>这两月都是也是21  23天排卵的<br/>5-10月都是16 17天就排  <br/><br/>现在晚6 7天左右  <br/>我一直姨妈就是晚来7天左右   医生说也算规律 <br/><br/>上月查了激素6项和甲功能8项  都正常  <br/><br/>周期长  卵泡就是要慢一点。但是我都有测到强阳  最强阳  也都排了的
我这些查了也都正常值。就搞不懂了,怎么就这么慢。好忧伤。太长了,好浪费时间哦~
点击查看全文
我21号早上是刚阳 上午测  1.5×1.1的大小。<br/><br/><br/>不过我下午就强阳 最强阳了, 大卫排卵试纸测到最强阳一般都是1.8以上的<br/><br/>我10强阳时去检测就2.0那么大了,当晚排的 <br/><br/><br/>越到后面阳  强阳 就长得速度快一点,也有的会边长边排  <br/><br/><br/>还是期待好孕
点击查看全文
q1451365950986 发表于 2015-12-29 16:38
<br/>我这些查了也都正常值。就搞不懂了,怎么就这么慢。好忧伤。太长了,好浪费时间哦~
应该和你姨妈周期有关系  <br/><br/>我不管什么时候来  都是排卵当天家加上14天  <br/>就来姨妈<br/><br/>所以一般正常情况下<br/>姨妈周期长  排卵肯定晚。
点击查看全文
q1451365950986 发表于 2015-12-29 16:38
<br/>我这些查了也都正常值。就搞不懂了,怎么就这么慢。好忧伤。太长了,好浪费时间哦~
周期长  没办法
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-12-29 19:58
<br/>周期长  没办法
哎~
点击查看全文