要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请问这是怀了吗

来自疯狂造人 |举报
967520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月9日大姨妈,周期28天,12月24日排卵,前后一天各安排了AA,最近两天左腹部一直不舒服,有时还觉得肚子里在冒泡泡,今天中午去洗手间擦完有血丝,还没有测ZZY,请教大家这是什么情况啊

最佳答案

宁遥 查看完整内容

过几天用早孕试纸测下会比较确定,但9号的月经应该还早吧,有血丝难道是着床出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
过几天用早孕试纸测下会比较确定,但9号的月经应该还早吧,有血丝难道是着床出血了
点击查看全文
q1450696278471 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁遥 发表于 2015-12-29 13:52
<br/>过几天用早孕试纸测下会比较确定,但9号的月经应该还早吧,有血丝难道是着床出血了
谢谢啦,是淡淡的粉红色,肚子有点坠胀,偏左边痛,唉,图片发不上去,希望这个月可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用排卵测纸试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子疼去医院
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计是着床出血
点击查看全文
玫1017 发表于 2015-12-29 16:00
<br/>肚子疼去医院
准备元旦去查血
点击查看全文
猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 15:57
<br/>估计是着床出血
想元旦3号去医院查hcg,不知道时间短不短,距离排卵日过去11天
点击查看全文
q1449153930191 发表于 2015-12-29 14:02
<br/>用排卵测纸试试
排卵试纸昨晚测弱阳,zzy白板,打算直接去医院查血了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450696278471 发表于 2015-12-30 16:05
<br/>准备元旦去查血
我觉得试纸测出来再抽血比较好
点击查看全文
q1450696278471 发表于 2015-12-30 16:06
<br/>想元旦3号去医院查hcg,不知道时间短不短,距离排卵日过去11天
月经不来再去查,不用着急,祝好孕
点击查看全文
猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 16:09
<br/>月经不来再去查,不用着急,祝好孕
好滴呢,那我再等等,哈哈,心情比较着急
点击查看全文
q1450696278471 发表于 2015-12-30 16:10
<br/>好滴呢,那我再等等,哈哈,心情比较着急
放松心情,开开心心玩几天,时间会很快就过去的
点击查看全文
猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 16:11
<br/>放松心情,开开心心玩几天,时间会很快就过去的
谢谢晨妈,么么哒,我再耐心等等看
点击查看全文
玫1017 发表于 2015-12-30 16:08
<br/>我觉得试纸测出来再抽血比较好
嗯嗯,我也是比较纠结,今天早上起来还感冒了,鼻塞头晕,今天就在狂喝水中度过
点击查看全文
q1450696278471 发表于 2015-12-30 16:12
<br/>谢谢晨妈,么么哒,我再耐心等等看
不客气,一起好孕
点击查看全文
猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 16:13
<br/>不客气,一起好孕
好哒好哒,一起好孕
点击查看全文
q1450696278471 发表于 2015-12-30 16:07
<br/>排卵试纸昨晚测弱阳,zzy白板,打算直接去医院查血了
查血没,确定好孕了吧
点击查看全文
q1449153930191 发表于 2016-01-01 21:51
<br/>查血没,确定好孕了吧
查了,没中,呜呜呜,但是大姨妈也还没到
点击查看全文
q1450696278471 发表于 2016-01-01 22:09
<br/>查了,没中,呜呜呜,但是大姨妈也还没到
加油加油,下月会好孕
点击查看全文