要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

18号4000绒促,19号人授,不要咋呼啊

来自疯狂造人 |举报
854834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,今中午测到淡粉印,手机像素不太好,照出来勉强能看到灰印,姐妹们,你们能看到吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是早早孕测的,还是排卵试纸呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥也没呀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
要是中途测到白板就是代谢完了,再有水印就不会炸胡
点击查看全文
同排卵,也有白印,应该毫无意义
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排卵试纸测测看,双杠明显的话就有可能怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十五号打的八千单位,今天早早孕灰印,现在内裤又有点褐色,唉,估计炸胡了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兜宝快来 发表于 2015-12-29 21:08
<br/>用排卵试纸测测看,双杠明显的话就有可能怀了
手机像素不好,刚测的早孕<br/>
点击查看全文
q1450590157680 发表于 2015-12-29 20:57
<br/>同排卵,也有白印,应该毫无意义
亲!我今天晚上买了大卫的早孕试笔,明显粉印哦!
点击查看全文
兜宝快来 发表于 2015-12-29 21:08
<br/>用排卵试纸测测看,双杠明显的话就有可能怀了
排卵阳,今晚大卫早孕试笔粉印
点击查看全文
秋葵黄 发表于 2015-12-29 21:15
<br/>我十五号打的八千单位,今天早早孕灰印,现在内裤又有点褐色,唉,估计炸胡了
啊!没关系!继续努力
点击查看全文
黑兔兔21 发表于 2015-12-29 14:15
<br/>要是中途测到白板就是代谢完了,再有水印就不会炸胡
我只打了四千,早代谢完了嘿嘿!
点击查看全文
小猴仔快快来 发表于 2015-12-29 21:20
<br/>亲!我今天晚上买了大卫的早孕试笔,明显粉印哦!
那祝福你
点击查看全文
tvxqgaigai 发表于 2015-12-29 14:10
<br/>啥也没呀
嗯!是看不清楚呢!我自己看是很淡的!不过今晚用贵点的验孕棒是淡粉色哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴仔快快来 发表于 2015-12-29 21:21
<br/>排卵阳,今晚大卫早孕试笔粉印
那肯定是有了,你才打了那么一点hcg,应该早就代谢完了,恭喜恭喜啦,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,我打了一只hcg针,268元应该是多大单位的啊?当时没有看,有知道的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么我看到白板?连续测两天看看有没有加深吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你的宫内好孕!
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
想要一个小明仔 发表于 2015-12-29 23:22