要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

害怕的宫腔镜还是要来了!!!大神帮我看看需要注意什么吧!

1506330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年33岁,两次胎停,去年10月最后一次清宫,没有麻药,清了两遍,今年3月开始封闭抗体治疗已经5月转阳,备孕了好几个月怀不上,上个月去造影,发现宫腔粘粘,这个月例假后又换家医院进行3围b超,还是提示宫腔粘连,我该怎么办,年纪大了还没有孩子,压力大啊,太渴望有个孩子了,在网上查了宫腔粘连好可怕啊,求大神指点!

最佳答案

琉璃琉璃易碎 查看完整内容

没那么可怕,放轻松,要是只检查不分离没事的,要是分离就疼了,要是怕疼可以麻醉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:02 | 来自疯狂造人
没那么可怕,放轻松,要是只检查不分离没事的,要是分离就疼了,要是怕疼可以麻醉
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:50 | 来自疯狂造人
我今天问医生说要全麻,难道可以不麻醉吗?我应该是有粘连的,造影和三围b超都显示粘连可能了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:41 | 来自疯狂造人
我刚做完宫腔镜,全麻,不可怕的。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:42 | 来自疯狂造人
做完了还需要复查吗,再做一遍?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:02 | 来自疯狂造人
不怕不怕 我十月份做的 完全没有感觉 睡一觉就好了 只是回家注意修养 多吃温补的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:53 | 来自iPhone
葫芦娃520 发表于 2015-12-29 14:50
<br/>我今天问医生说要全麻,难道可以不麻醉吗?我应该是有粘连的,造影和三围b超都显示粘连可能了
全麻就好了,我没有全麻,很疼的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 23:05
宫腔镜检查有什么怕的,仅仅只是检查而已
<br/>宫腔镜手术也没什么,全麻的没有感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 14:52 | 来自iPhone
无痛全麻,不怕不怕啦
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-29 23:05
<br/>宫腔镜检查有什么怕的,仅仅只是检查而已
如果确认粘连再怎么治疗啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:58 | 来自iPhone
可以全麻的吗?宫腔镜大概费用多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 22:37
回复 葫芦娃520
<br/>如果确认粘连再怎么治疗啊
<br/><br/>手术分离啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:15 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2015-12-29 14:50
<br/>我今天问医生说要全麻,难道可以不麻醉吗?我应该是有粘连的,造影和三围b超都显示粘连可能了
你手术了吗,我是12月31号下午做阴超查出可能是宫腔粘连的,好担心好害怕
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:38 | 来自疯狂造人
我还没有手术,准备这个月做
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:34 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-29 23:05
<br/>宫腔镜检查有什么怕的,仅仅只是检查而已
楠瓜妈妈,你好!我是武汉的,我今天又去同济医院找专家章汉旺看了造影和三围B超结果,他说我得直接做宫腔镜手术,但是手术可以把宫腔打开,内膜受损是不可逆转的,内膜很难长出来,受孕的几率要小些,我听了以后很难受,也很担心,我想问下你们是在哪里做的宫腔镜手术,是否北京复兴医院最权威,是否郑杰医生最权威,是否一定要做宫腔镜手术,不做会引起哪些后果,因为我也有个熟人医生说我这还好可以不用做,我好纠结啊。盼回复!感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 00:39
回复 葫芦娃520
<br/>楠瓜妈妈,你好!我是武汉的,我今天又去同济医院找专家章汉旺看了造影和三围B超结果,他说我得直接做宫腔 ...
<br/><br/>想的太多啦
<br/>宫腔粘连患者都这样过来的
<br/>都是要手术分离的
<br/>不做手术且不说可能无法受孕,就算怀孕了也很大风险引起胎停,死胎,畸形等
<br/>其中以胎停为主比较常见
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:50 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-07 00:39
<br/><br/><br/>想的太多啦
<br/>宫腔粘连患者都这样过来的
<br/>都是要手术分离的
<br/>不做手术且不说可能无法受孕,就算怀孕了也很大风险引起胎停,死胎,畸形等
<br/>其中以胎停为主比较常见
谢谢,您是在复兴做的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 00:35
回复 葫芦娃520
<br/>谢谢,您是在复兴做的吗?
<br/><br/>恩曾经做过
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-09 00:35
<br/><br/><br/>恩曾经做过
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:42 | 来自疯狂造人
做手术了吗?粘的严重吗?你的报告跟我差不多
点击查看全文