要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊排卵试纸测到强阳有没有意义?

807511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月1日月经 第29天排卵试纸测到强阳,有意义吗。B超说是多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 13:00 | 来自疯狂造人
我是促排后昨天测到的强阳,今天早上转弱,去医院测已经排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:05 | 来自疯狂造人
去医院监测下泡泡大小,多囊卵泡长的慢些
点击查看全文
小儿子666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 15:01 | 来自iPhone
我没有检测卵泡,我已经生过一胎了,我想第二胎自然受孕生产,所以没吃药也没去检测卵泡,只是做了个孕前检查发现有多囊的情况。我想说是不是还是会自己排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 19:32 | 来自疯狂造人
我和亲一样准备二胎,第一胎就疑似多囊。这次又去检查激素,医生说疑似多囊,激素没有很大问题!但是卵泡有十多个!今天姨妈第19天了,突然降温,可是试纸阴性!请问亲前面试纸怎么样,是突然加深还是慢慢的呢 按道理你测到强阳应该就是卵泡成熟了,可以看看转弱去医院看看!
点击查看全文
小儿子666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 19:39 | 来自iPhone
angelbabyloveu 发表于 2015-12-29 19:32
<br/>我和亲一样准备二胎,第一胎就疑似多囊。这次又去检查激素,医生说疑似多囊,激素没有很大问题!但是卵泡有十多个!今天姨妈第19天了,突然降温,可是试纸阴性!请问亲前面试纸怎么样,是突然加深还是慢慢的呢 按道理你测到强阳应该就是卵泡成熟了,可以看看转弱去医院看看!
我是姨妈完了第十天去孕前检查结果就是两侧都是十几个卵泡,月经不规律,月经稀发。还没测激素怀疑多囊。第一胎是非常自然的怀孕没有做孕前检查所以不知道到底之前就有多囊还是后期形成的。第14天开始用排卵试纸测,都是阴性但是有淡淡的线,昨天和今天测都是明显的强阳,现在还在检测中,不想去医院检测卵泡,因为我这个月才开始备孕,医生让我下个月月经完后检查激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 06:09 | 来自疯狂造人
我也是第一个月开始,医生让我观察体温,最好自然而然怀孕!不排卵的话再促排讷
点击查看全文
小儿子666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 07:02 | 来自iPhone
angelbabyloveu 发表于 2015-12-30 06:09
<br/>我也是第一个月开始,医生让我观察体温,最好自然而然怀孕!不排卵的话再促排讷
体温的我不会观察,因为体温计感觉不会用,而且老是打破,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:39 | 来自疯狂造人
亲,你29号测出排卵,是促排了吗?
点击查看全文
小儿子666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 09:20 | 来自iPhone
麦兜胖娃娃 发表于 2015-12-30 07:39
<br/>亲,你29号测出排卵,是促排了吗?
没有,我没促排,中药西药都没吃。就是纯用排卵试纸测的。也没有监测卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:23 | 来自疯狂造人
小仔儿 发表于 2015-12-30 09:20
<br/>没有,我没促排,中药西药都没吃。就是纯用排卵试纸测的。也没有监测卵泡。
亲,有什么药补秘方吗?
点击查看全文
小儿子666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 09:29 | 来自iPhone
麦兜胖娃娃 发表于 2015-12-30 09:23
<br/>亲,有什么药补秘方吗?
14年的时候我有去检查说我可能有输卵管积液,没说多囊,然后就没避孕又怀孕了,不小心流产了,休息了一年.15年12月想在生二胎就又去检查这次就说多囊。可是我觉得我是可以排卵的,只是人家一个月一次,我可能要两个或者三个月一次,时间比较长。所以检查了有多囊我也没吃药,我就是每天早上起来跑步跳绳喝四物汤晚上泡脚,但是都没有很勤奋。每天排卵试纸测排卵,体温没测。
点击查看全文