要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

习惯流产四次,可否有同样情况的顺利生下宝宝的……

2447343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老婆2012年至今已经习惯流产四次,最近一次在这个月的27号!
求医问诊,看病吃药,各种检查,各种抗体,染色体都是正常,为什么流产至今都原因不明,这让我们不知所措……无法对症下药
四次怀孕,四次自然流产,每次都是孕酮和HCG都很好,激素也达标,可是每次流产的症状都一样,发现的时候就出血,然后渐渐的出血多,掉血块,这次38天的时候掉出胚胎绒毛组织……期间黄体酮,达芙通,都在吃,卧床休息依然保不住……
    这次把流出的组织送去医院检查,检查胚胎绒毛的染色体,医生说夫妻双方的染色体正常不一定胚胎的染色体正常;我们此时很纠结,希望这个组织的染色体不正常,这样就找到以前流产的原因了,解决的办法只能做第三代试管,可是网上查阅资料说是第三代试管花费高,而且成功率也低……
    不知道版里有没有类似情况的,都好运了,都生宝宝的了;望给点经验给点指导……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:11 | 来自疯狂造人
会不会是环境因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:35 | 来自iPhone
感觉你老婆和大部分胎停姐妹不太一样,大部分人都是hcg不好,也不怎么流血就胎停了,你这个感觉身体的排异太强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:37 | 来自疯狂造人
q1437754797228 发表于 2015-12-29 13:11
<br/>会不会是环境因素
还行
点击查看全文
lichdyx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:14
回复 自信的小鸭子
<br/>感觉你老婆和大部分胎停姐妹不太一样,大部分人都是hcg不好,也不怎么流血就胎停了,你这个感觉身体的排异 ...
<br/><br/>是的,但是不知道哪里排异,封闭抗体的治疗也做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:25 | 来自疯狂造人
四次流产有清宫吗?还是自己流干净了,我也是胎停育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:13 | 来自iPhone
lichdyx 发表于 2015-12-30 11:14
<br/><br/><br/>是的,但是不知道哪里排异,封闭抗体的治疗也做了
你是不是孕酮低,打黄体酮了吗?孕酮低会导致宫缩流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:45 | 来自Android
自信的小鸭子 发表于 2015-12-30 20:13
<br/>你是不是孕酮低,打黄体酮了吗?孕酮低会导致宫缩流产
孕酮和hcg都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:55
亲们,别再相信什么封闭抗体了,都是骗人的!!!济南青华医院最黑!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:56 | 来自iPhone
lichdyx 发表于 2015-12-31 22:45
<br/>孕酮和hcg都很好
你和大家的情况确实不一样,下次一怀就坚持吃艾叶煮鸡蛋,查一查食疗的方子,就是能够安宫保胎的方子,不要和这里的人一样用活血的方法,达夫通换成别的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:14
回复 w1451095884305
<br/>四次流产有清宫吗?还是自己流干净了,我也是胎停育
<br/><br/>都是自己流的,从来没有清宫过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:41 | 来自疯狂造人
是生化还是胎停育啊,都自己流出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:31
回复 w1451095884305
<br/>是生化还是胎停育啊,都自己流出来吗?
<br/><br/>胎停育,自己流出
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 21:39 | 来自疯狂造人
生子路上 发表于 2016-01-01 11:55
<br/>亲们,别再相信什么封闭抗体了,都是骗人的!!!济南青华医院最黑!!!
封闭抗体不用治疗吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:53 | 来自Android
三代吧,别折腾自己身体了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:00
回复 HXQ宝贝
<br/>封闭抗体不用治疗吗亲
<br/><br/>封闭抗体只是说导致流产的一种可能因素,我们打了一年的封闭抗体,还是流了,这个治疗方法一直存在争议性……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 12:57 | 来自疯狂造人
lichdyx 发表于 2016-01-11 11:00
<br/><br/><br/>封闭抗体只是说导致流产的一种可能因素,我们打了一年的封闭抗体,还是流了,这个治疗方法一直存在争议性……
那其他的原因都查不出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:20
回复 HXQ宝贝
<br/>那其他的原因都查不出来吗
<br/><br/>该查的都查了,没有问题,各种抗体,激素,女的男的,都没有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:24 | 来自疯狂造人
我流产两次了,去年五月份是六周,这次是七周,也是各种检查都没问题,从怀孕就卧床休息吃药保胎,依旧是悲剧再次上演。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:29 | 来自疯狂造人
我也是流了4次,每次都是弱阳,然后就跟姨妈一样流的干干净净
点击查看全文