要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

来曲唑促排卵泡不长

来自疯狂造人 |举报
2733222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第三天吃五天来曲唑共5片,这是第八天和第十天的结果,好悲催的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
后面卵泡涨很快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
打尿促啊
点击查看全文
q1445601403312 (楼主)
q1434960844599 发表于 2015-12-29 12:13
<br/>打尿促啊
下午看医生看看怎么说,上一次促排也是不长打了两针尿促也不长
点击查看全文
爱心妈妈1
我吃了克米,卵泡也没涨,打了四针尿促就有优势卵泡了,别急,卵泡会长起来的
点击查看全文
q1445601403312 发表于 2015-12-29 12:14
<br/>下午看医生看看怎么说,上一次促排也是不长打了两针尿促也不长
我打了两针尿促长的
点击查看全文
茵茵女子 发表于 2015-12-29 12:20
<br/>我吃了克米,卵泡也没涨,打了四针尿促就有优势卵泡了,别急,卵泡会长起来的
有种想哭的感觉我都结婚第四年了,怎么自己怀个孩子就这么难
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃来曲挫家加尿促也没优势卵泡,但是吃克米加尿促促了好几个成熟卵泡了。每个人对药物敏感不一样哦
点击查看全文
爱心妈妈1
q1445601403312 发表于 2015-12-29 12:24
<br/>有种想哭的感觉我都结婚第四年了,怎么自己怀个孩子就这么难
是什么原因?夫妻双方都要做检查的,也可以做胚胎移植啊,不要伤心,放轻松,找个好点又负责人的医生好好看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432008664352 发表于 2015-12-29 12:12
<br/>后面卵泡涨很快的。
医生怎么让我一天吃两片莱曲,共吃十片
点击查看全文
向阳花03 发表于 2015-12-29 12:38
<br/>医生怎么让我一天吃两片莱曲,共吃十片
我也吃十片的,
点击查看全文
s2489600537 发表于 2015-12-29 12:27
<br/>我吃来曲挫家加尿促也没优势卵泡,但是吃克米加尿促促了好几个成熟卵泡了。每个人对药物敏感不一样哦
多囊卵巢不排卵
点击查看全文
十二级宝宝 |
我没用过曲唑,用克罗米芬,第一胎就是克罗米芬与尿促配合着用,先克罗米芬后尿促,怀上的。现在二胎直接用克罗米芬促排,卵泡长的也很好,不过内膜用补佳乐补了四天,现在坐等结果中。。。
点击查看全文
q1434960844599 发表于 2015-12-29 12:13
<br/>打尿促啊
看了医生开了3天共3针75的打完做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你得第十天怎么比第八天小了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊促排,第八天还有10.5的和13的,第十天就左右各10了,然后打三针尿促,第十三天发现没咋长,10.5和8了,大夫说多囊就这样,又给开三针尿促,都想哭,不知道再去会咋样,期待可以长起来,能够好孕!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-29 14:15
<br/>你得第十天怎么比第八天小了呢?
不知道啊之前一次也是这样打两针反而变小了
点击查看全文
我上月也是这情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 向阳花03
医生怎么让我一天吃两片莱曲,共吃十片
医生也是让我吃2片,连吃五天
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问一下你们在哪儿买的来曲,我看病的医院没有来曲,我感觉我跑遍全世界都找不到来曲,感觉好迷茫好累,请问一下你们在什么地方买的?
点击查看全文