要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位有经验的姐妹给看看是否已经到了强阳?

来自疯狂造人 |举报
219118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估摸着可能是今天排卵,请亲们给看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28号已经排卵的话现在应该转弱啦,楼主这plsz是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
转弱才是排了
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2015-12-29 11:35
<br/>28号已经排卵的话现在应该转弱啦,楼主这plsz是弱阳
亲,是这样的,我27号中午12:00测了一次,可是没这个显,等到28号,从早上9:00多开始,我就隔一小时测一次,可是都是淡淡的,还没有27号的深,我怀疑27号晚上排卵了。于是,28号晚上,也就是昨天晚上,7:00左右,做了功课。今天中午11:05又测,结果还比27号的深。请问亲,我这是怀上了?还是还没排卵呢?多谢了!
点击查看全文
曼曼的妈妈 发表于 2015-12-29 11:42
<br/>亲,是这样的,我27号中午12:00测了一次,可是没这个显,等到28号,从早上9:00多开始,我就隔一小时测一次,可是都是淡淡的,还没有27号的深,我怀疑27号晚上排卵了。于是,28号晚上,也就是昨天晚上,7:00左右,做了功课。今天中午11:05又测,结果还比27号的深。请问亲,我这是怀上了?还是还没排卵呢?多谢了!
我这个月也是测到两次,一次阳,一次强阳。如果亲之前测到过强阳(比试纸本身线颜色深)就按照最强的颜色为准,最好结合基础体温和平时姨妈周期推算一起判断。如果之前没测到过强阳就必须在接近阳的时候每隔两小时测一次(不喝水),试纸和体温一起看要好些。这是我个人看法
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
w1447978642343 发表于 2015-12-29 11:53
<br/>我这个月也是测到两次,一次阳,一次强阳。如果亲之前测到过强阳(比试纸本身线颜色深)就按照最强的颜色为准,最好结合基础体温和平时姨妈周期推算一起判断。如果之前没测到过强阳就必须在接近阳的时候每隔两小时测一次(不喝水),试纸和体温一起看要好些。这是我个人看法
我是从27号开始测的,测的晚了。我以为早着呢,平时例假也偶尔推迟,想着,不会那么快就排卵吧!这个月12月12日的例假,本来应该是10号来,推迟了2天,也就是成了32天的周期,我例假大部分是30天周期。疯狂造人上提示说是30号排卵,我也就没提前做准备。还有白带,也是25号左右才开始有的,我想着不会那么快排卵吧!
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
w1447978642343 发表于 2015-12-29 11:53
我这个月也是测到两次,一次阳,一次强阳。如果亲之前测到过强阳(比试纸本身线颜色深)就按照最强的颜色为准,最好结合基础体温和平时姨妈周期推算一起判断。如果之前没测到过强阳就必须在接近阳的时候每隔两小时测一次(不喝水),试纸和体温一起看要好些。这是我个人看法
不过,27号测的时候,尿里面的确又拉丝的东西,我本来想把里面的杂质挑出来,可是没成功,但是发现往出提的时候有拉丝。我问了药店的人,跟她说了情况,她也说可能是27号晚上已经排了。我现在也不知道到底排没排。百度上说如果怀上了,也能测出两道杠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还没有到阳呐,强阳应该还要晚一点
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
晓爱宝贝 发表于 2015-12-29 12:32
<br/>还没有到阳呐,强阳应该还要晚一点
哦,也有可能
点击查看全文
曼曼的妈妈 发表于 2015-12-29 11:42
<br/>亲,是这样的,我27号中午12:00测了一次,可是没这个显,等到28号,从早上9:00多开始,我就隔一小时测一次,可是都是淡淡的,还没有27号的深,我怀疑27号晚上排卵了。于是,28号晚上,也就是昨天晚上,7:00左右,做了功课。今天中午11:05又测,结果还比27号的深。请问亲,我这是怀上了?还是还没排卵呢?多谢了!
应该没这么快,如果怀疑就测zzy撒。你的体温走向呢
点击查看全文
曼曼的妈妈 发表于 2015-12-29 12:06
<br/>不过,27号测的时候,尿里面的确又拉丝的东西,我本来想把里面的杂质挑出来,可是没成功,但是发现往出提的时候有拉丝。我问了药店的人,跟她说了情况,她也说可能是27号晚上已经排了。我现在也不知道到底排没排。百度上说如果怀上了,也能测出两道杠。
十厘米左右透明的吗?我看最短最短的都是排卵六七天才能好孕
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
w1447978642343 发表于 2015-12-29 13:13
<br/>应该没这么快,如果怀疑就测zzy撒。你的体温走向呢
嗯,谢谢亲。我也怀疑没这么快,听说最快测怀孕也是要等排卵后10天左右,才能用plsz测出强阳。我没买体温计。所以没有测。
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
w1447978642343 发表于 2015-12-29 13:15
<br/>十厘米左右透明的吗?我看最短最短的都是排卵六七天才能好孕
是,也对。你是说拉丝吗?是透明的,但就拉了2,3厘米吧!
点击查看全文
曼曼的妈妈 发表于 2015-12-29 13:19
<br/>是,也对。你是说拉丝吗?是透明的,但就拉了2,3厘米吧!
那不算拉丝吧,但是有的排卵也不拉丝。不行就去医院b超 那个超级准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得还没有强阳
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
w1447978642343 发表于 2015-12-29 13:22
<br/>那不算拉丝吧,但是有的排卵也不拉丝。不行就去医院b超 那个超级准
嗯,知道了。谢谢亲。
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
xiao’雨 发表于 2015-12-29 13:29
<br/>我觉得还没有强阳
我现在也怀疑还没强阳。谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曼曼的妈妈 发表于 2015-12-29 13:30
<br/>我现在也怀疑还没强阳。谢谢亲
不客气亲,希望我们这个月都可以好孕。
点击查看全文
曼曼的妈妈 (楼主)
xiao’雨 发表于 2015-12-29 13:30
<br/>不客气亲,希望我们这个月都可以好孕。
借你吉言,我们都好孕!
点击查看全文