要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

82年大龄头胎,大圣来了有图

1270055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-13
强阳的时间: 2015-12-13
82大龄头胎,备孕七个月成功。月经期到排卵前喝姜母茶,隔几天泡脚。排卵期公公住院,精力没在造人上,剪了头发,大学好友推荐看行尸走肉,她就是边看这个怀的。

知道子宫位置。前卫男上女下,同完平躺。后卫,后入。爬半个小时后睡。同房后4小时之内不去厕所。之前有垫枕头什么的,这次测底就平躺。

排卵,大卫试纸测。月经周期28天的话,第12天开始测。测到双杠,红的发紫为强阳。两个一样红是阳,一浅一弱是弱阳。不要用晨尿,测之前3小时之内不要喝水,影响结果。早10点到晚8点测。刚开始一天一根,直到测到阳。每六小时测一次。测到强阳每4小时测一次。
听别人说,阳六小时,强阳十五小时,弱阳补一次。一共同房三次。机率大。也可以排卵期隔天同房。我之前都强阳安排,什么精子等卵子容易中,我没中,可能我跟人家个体差异。这个月13号上午11点半才想起来测,强阳,晚上八点安排。14号强阳,15号早上转弱,比阳稍微弱一点,晚上十点安排。
排卵期有白带,可以拉丝的那种,观察有一天透明拉丝,可以拉十厘米以上,就要排卵了。精子也好通过黏液。我一般拉丝4天左右。

月经期喝姜枣茶,经期完了可以再喝几天,排卵期前结束。暖宫。喝之前月经周期26天,11月喝了喝了之后30天左右。之前第11天排卵。现在第15天。排卵不是固定的,可能根据自身,环境,外界因素提前或推后。也可去医院b超观测。要憋尿,成本高。3月份生化了一个,就是在月经完的第二天同房了。那时候排卵期还有避孕,我敢确定是那天。测到很惊讶,没有吃叶酸,两天后来月经。
多泡脚,有利怀孕。吃斯利安叶酸片。夫妻同吃,也可加来益维生素E,防止流产。养生堂的据说有活血功能。大家借鉴。

排卵后7天左右会着床。11天左右早早孕试纸可以开始测试。但是,有的着床晚。可到预计姨妈日,或者姨妈日过几天再测
自然受孕半年以上再去做各项检查。只要排卵试纸能测到强阳一般都没有问题的。最好做个b超查下子宫附件有没有异常。
很多人打胎或者阑尾炎引起输卵管堵塞。可以做造影排查输卵管问题。别的妇科检查,查不出。不建议做。没事的也能做出事。相信自己,不做无谓的检查。要安心备孕,也可男方查精子活力。要求3到5天内不同房。到医院自己取精。女方查宫颈,性激素六项和子宫附件检查。如果没什么问题,大可放心。

体温,每天早上醒,不说话,不起床,量。我用电子的量口腔,比腋下偏高。用哪个就一直用那个个。口腔的十几秒就好,方便。测几个月,了解自己的基础体温。激素,月经期。36度,卵泡期,36度3。排卵期36度3到36度6。排卵后黄体期36度7到37度。有明显的阶梯变化,身体一般都没事。黄体期体温高高低低的,就要注意黄体不足。以前黄体跟蜘蛛一样,这个月很稳定,好几天36.9。排卵期后会比之前高零点三或者点伍就没事。排卵当日体温有些会降,第二,第三天会回升。着床有时也会降温。都没关系。我没有降温。降温只是着床的一瞬间,不能时间测不是。体温持续高温14天就有怀孕可能。我是25号晚上测到灰印,后持续加深。图一是我排卵安排,图二图三是早孕,图四是怀孕后的排卵。给各位姐妹借鉴。7楼有体温图。排卵后乳头疼,屁超级多,不是默默无闻的那种,都是大屁。白天不臭,到晚上特臭。原来一天拉臭一次,排卵后一天两次。持续想来例假的感觉。测出后屁隔几天还是会多。过了姨妈日好多了。偶尔有扯着疼,又不是不能忍受的姐妹不用担心,是子宫在长大。 

点击查看全文
壬迩女洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 11:24 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 11:23
<br/>接好孕棒啦。
亲,各种帖子都经常看到你的身影。很多安慰人又热心的回复。亲爱的,你一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 11:25 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接头棒
点击查看全文
壬迩女洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 11:26 | 来自疯狂造人
不一一回复了,希望看帖子的姐妹们都能很快好孕。放松心情,不放弃,宝宝自然来
点击查看全文
壬迩女洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 11:27 | 来自疯狂造人
忘了体温图。中间两天低一天醒的早,一天在娘家。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:44 | 来自疯狂造人
接接接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:26 | 来自疯狂造人
太用心了!我都没有这么仔细过!顺其自然的
点击查看全文
壬迩女洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 12:33 | 来自疯狂造人
w1446479054225 发表于 2015-12-29 12:26
<br/>太用心了!我都没有这么仔细过!顺其自然的
年龄放着呢,初潮早,9岁半就来了,老妈绝经早,45岁。我也好怕呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:03 | 来自疯狂造人
壬迩女洁 发表于 2015-12-29 12:33
<br/>年龄放着呢,初潮早,9岁半就来了,老妈绝经早,45岁。我也好怕呀。
赞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 21:10 | 来自疯狂造人
壬迩女洁 发表于 2015-12-29 12:33
<br/>年龄放着呢,初潮早,9岁半就来了,老妈绝经早,45岁。我也好怕呀。
你宝宝现在几周了?
点击查看全文
壬迩女洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 07:18 | 来自疯狂造人
w1446479054225 发表于 2015-12-29 21:10
<br/>你宝宝现在几周了?
4周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:24 | 来自疯狂造人
壬迩女洁 发表于 2015-12-30 07:18
<br/>4周了
还是孕早期,要多注意休息!如果有不舒服马上去医院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:50 | 来自疯狂造人
接好孕,等明早早孕试纸加深
点击查看全文
壬迩女洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 13:07 | 来自疯狂造人
w1446479054225 发表于 2015-12-30 12:24
<br/>还是孕早期,要多注意休息!如果有不舒服马上去医院!
已经卧床了。26那天太兴奋,肚子疼,吓死我了都。医生让我卧床一周,现在好多了。等着过几天B超去。大龄伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:12 | 来自疯狂造人
壬迩女洁 发表于 2015-12-30 13:07
<br/>已经卧床了。26那天太兴奋,肚子疼,吓死我了都。医生让我卧床一周,现在好多了。等着过几天B超去。大龄伤不起
我比你年龄小,现在已经二胎了!大宝4岁半了!二胎10周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 18:59 | 来自疯狂造人
宝妈,黄体不足怎么办?有没有最有效的方法?
点击查看全文
壬迩女洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 19:23 | 来自疯狂造人
那年春天下着雪 发表于 2015-12-30 18:59
<br/>宝妈,黄体不足怎么办?有没有最有效的方法?
我也不晓得呢,我是吃来益维生素E以后体温比较稳定。查性激素六项,医生说黄体正常,所以不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
壬迩女洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 07:44 | 来自疯狂造人
w1446479054225 发表于 2015-12-30 13:12
<br/>我比你年龄小,现在已经二胎了!大宝4岁半了!二胎10周了
那我应该多久去做b超呢。医生让下周去,排除宫外。可是我又怕照的多对宝宝不好,再等等连胎心胎芽一起测
点击查看全文