要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

急急急!跪求姐妹们支招

32338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让各位姐妹见笑了,说下我的情况:昨天中午用试纸测到强阳,昨晚就和老公安排AA,事后用枕头垫高屁股,半夜取掉枕头后发现下面有东西流出来,随后又垫屁股一直到今早,早上起床刚一站起来下面流了好多东西,估计是老公的精液全流出来了,这样我是不怀不了孕呀,上个月AA完我腿搭墙上也没见怀呀,这个月改变策略了又往出流,我就不知道咋办了,姐妹们给个建议吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:11 | 来自疯狂造人
一次精子数可达,上千万,所以流出来没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:14 | 来自疯狂造人
流出来一点没关系的,有用的都进去了,SJ的时候让你老公加油往里面送一点。你是前位还是后位。要是后位就换个姿势呗。放轻松。太紧张也不好的。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:15 | 来自疯狂造人
亲,你是子宫前位还是后位,前位的话做完直接平躺,不要用力就不会流出来。后位就撅着屁股。我前位,之前一直是抬腿的,结果听姐妹们说那样是避孕的,我这个月排卵后RT就一直疼,祝我们好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 11:22 | 来自疯狂造人
我和你我和你情况一模一样,我也担心呢,我是前位,一直也没怀上,这次采取后位的方式,晚上还是怕流出来用的枕头,但是还是流出来好多半夜,早起也就出来很多,能不能怀孕呢
点击查看全文
薇薇keer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:26 | 来自疯狂造人
猫小乖8686 发表于 2015-12-29 11:15
<br/>亲,你是子宫前位还是后位,前位的话做完直接平躺,不要用力就不会流出来。后位就撅着屁股。我前位,之前一直是抬腿的,结果听姐妹们说那样是避孕的,我这个月排卵后RT就一直疼,祝我们好孕吧!
平躺就全流出来了,我现在都怀疑我是不是后位
点击查看全文
薇薇keer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:34 | 来自疯狂造人
w1449752426420 发表于 2015-12-29 11:22
<br/>我和你我和你情况一模一样,我也担心呢,我是前位,一直也没怀上,这次采取后位的方式,晚上还是怕流出来用的枕头,但是还是流出来好多半夜,早起也就出来很多,能不能怀孕呢
后位就要撅屁股呢,先不能躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:35 | 来自疯狂造人
薇薇keer 发表于 2015-12-29 11:26
<br/>平躺就全流出来了,我现在都怀疑我是不是后位
那你要去打个B超看看啊!最好做阴超,看的清楚。不会流出来的,慢一点出来,我这个月都是这样试的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:59 | 来自疯狂造人
猫小乖8686 发表于 2015-12-29 11:15
<br/>亲,你是子宫前位还是后位,前位的话做完直接平躺,不要用力就不会流出来。后位就撅着屁股。我前位,之前一直是抬腿的,结果听姐妹们说那样是避孕的,我这个月排卵后RT就一直疼,祝我们好孕吧!
x
点击查看全文