要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

17排卵,成功好孕啦~~~超详细经验迎接我的小猴子~

4397852083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-16
强阳的时间: 2015-12-16
1、备孕情况:
楼楼今年国庆节结婚,结完婚去云南游了将近半个月,因为楼楼特别喜欢宝宝,也26了,老公27,就想结婚就要宝宝,免得过几年公公婆婆催生。所以4月老公就开始戒烟,老公很给力啊,慢慢抽的越来越少,这还是我比较欣慰的,酒楼楼和老公都不爱喝。11月正式开始备孕,我学着柚柚们买了秀儿排卵试纸,好多早早孕和一支可丽蓝。 
2、备孕详细过程:
楼楼周期30天,姨妈一般4-5天,一直特别准。10月23姨妈来了,在姨妈期天天红糖姜茶,27结束就开始天天泡脚,还买了黑豆自己煮,每天晚上50颗,那时候真的很有毅力,看大家说7天就不要再喝了,就停止,软件提示8号排卵,排卵也顺利在8号测到强阳,于是嘿咻嘿咻,9号是周日,于是中午十一点又安排了次,9号下午测到转弱,晚上就没安排了,十号早晨补了一次,也许就是初次安排不当吧,再加上那几天弟弟来度周末,住在我们这,楼楼好紧张,全程在开小差,好吧,于是静静等待,23号大姨妈准时报道。 
3、好孕成功关键:
这次姨妈结束我啥也不想弄了,楼楼性急耐心太少,这个月因为楼楼换了新工作,公婆心疼我们不吃早餐,于是隔三差五在一起住住,这样楼楼生活很规律,早晨婆婆会打豆浆,也有放黑豆,几乎晚上早就会泡脚,但都是很随意的,软件提示9号排卵,但是!!我居然一直没测到强阳,急的楼楼啊,测到12号还没有强阳,我都要放弃了,是姐妹们说的话让我继续测下去,果然16号测到强阳,17才排,没想到会推迟八天!!不过好在来了,16晚十点测还是强阳,于是12点安排了,17上午测就排了,我想应该就是夜里或是早晨,17晚继续补了一次,提醒一下楼楼是子宫后位,网上说比较难怀孕的位置,上个月是男上女下,完了我抬腿一会,这个月选择后入,然后趴二十分钟就睡着了,可能这个姿势真的帮助很多!之后就没在安排,只是随心所欲爱了两次。 
4、排卵后症状:说实话,一直到现在我胸都没什么症状,如果真的要说,屁多是有的,而且肚子左侧断续咕噜咕噜,像是有很多气,尿频每次并不是很多却觉得憋不住了。最值得一说是我18排卵很淡了,19没测,20忽然接近强阳,我当时愁死了,发帖问以为是我二次排卵,如果是怀也太快了吧!后来慢慢到22号又淡了,今天刚刚排卵才测到强阳。还有我发现排卵后性欲下降,这个很特别噢。 
5、验孕过程:25号早晨休息在家就用晨尿测了,睡了一个小时起来看是白板,看了两秒觉得好像有印,但是淡到看不见,老公看不到,发帖大家说秀儿容易咋胡,就到晚上又测了根,加深了!26早晨测了秀儿和海氏海诺,测出粉印,晚上秀儿又加深。27早上用了可丽蓝,当时真的手抖,可能是因为其他测都很淡,可丽蓝准确率又高就害怕。结果稳稳的怀孕1-2,晚上测大卫也有印了。其实到今天也就才11天,我测到算早了。 
6、好孕心得:子宫后位用后入是很好的,说放松不可能,但是尽量让自己开心点,不要刻意注意什么。 
7、好孕祝福、看了很多姐妹的贴帮助很大,也希望我的经验能帮助到你们。

下面我就开始我的合体生活啦~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:12 | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:13 | 来自疯狂造人
w1441979382340 发表于 2015-12-29 11:12
<br/>接好孕,传我吧
传你,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 11:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:24 | 来自WAP
恭喜哦,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,很详细的经验帖,接本月宫内好孕,希望小猴子快点来!
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:11 | 来自疯狂造人
苏苏爱睡觉 发表于 2015-12-29 11:29
<br/>恭喜宝妈,很详细的经验帖,接本月宫内好孕,希望小猴子快点来!
嘿嘿,祝你好孕
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:12 | 来自疯狂造人
D米米妈咪 发表于 2015-12-29 11:27
<br/>恭喜!接好孕!
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:14 | 来自疯狂造人
w1448938977537 发表于 2015-12-29 11:26
<br/>恭喜恭喜接好孕
传你
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:14 | 来自疯狂造人
笑笑想好孕 发表于 2015-12-29 11:19
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕!
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:16 | 来自疯狂造人
w1446971035613 发表于 2015-12-29 12:15
<br/>恭喜宝妈,接本月好孕!
谢谢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:32 | 来自疯狂造人
传我吧,传我本月宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:36 | 来自疯狂造人
公小宁 发表于 2015-12-29 14:32
<br/>传我吧,传我本月宫内好孕,恭喜楼主
传你
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:37 | 来自疯狂造人
q1431523008347 发表于 2015-12-29 14:24
<br/>恭喜,接好孕
传你
点击查看全文