要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于等到你我的小猴子——巧囊3年,手术1年,终于好孕!

840326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-12
强阳的时间: 2015-12-12
85年老牛,12年年底结婚,婚前单位体检发现左侧卵巢有包块,后确诊为巧克力囊肿,最大的时候7*5cm,因为新婚不久,医生建议我先试着怀孕,无奈因为工作的关系,婚后不到两个月两个人就开始分居一年,当时觉得反正也还年轻,一年后在要孩子也未尝不可,但是14年前半年一直备孕无果,现在想来当时的备孕也太不认真了,体温、试纸这些通通没有用,就想着排卵期同房就可以了,到了10月份还是没有动静,就决定听从医生的建议做腹腔镜手术,术后用了4针达菲林,然后就到了15年的春天,单位安排我外出学习半年,我算了算反正来大姨妈也到六、七月份了,就同意了。

7月底来了术后第一次月经,九月中旬进修归来,开始认认真真的备孕,量体温,测试纸,做B超,但是每月姨妈都如期到来,一次次希望又一次次失望,心想不行就找点辅助的方法赶紧一次性解决问题,不想再这么纠结下去了,去医院咨询,说我的情况还不足诊断不孕,建议继续监测下指导同房,如果我们一定要坚持的话需要先做输卵管造影,但我真心不愿意做那检查,就先回来了。

这个月11-12日试纸强阳了,12日B超卵泡已排,9、11、12号安排了同房,因为12月27日是我的30岁生日,同时也正好是姨妈日,不想因为姨妈到来又影响心情,所以这个月干脆不测了,爱咋咋地吧,可是等到28日姨妈还没有来,因为平时姨妈特别准时,我就有点忐忑,但是又怕确实是推后了又希望破灭,最后还是捱不住心里的纠结测了秀儿,结果真的看到了漂亮的双杠,然后又测了大卫和另一种验孕棒,大卫也有灰印了,当时真有点不敢相信,眼泪忍不住就流了出来,老公赶紧抱着我安慰我让我不要太激动了,想想这些年的不易,受了不少身体和心理上的折磨,现在终于有了回报,我的小猴子终于来了,这是最好的生日礼物,感谢上天的恩赐。
文笔不好,记流水账一样写了这么一大篇,只是想把这些经历写出来算是给自己一个交代,感谢一直在身边支持我鼓励我的家人和朋友,尤最要感谢的是我家猪老公,你是我失望绝望时最大的精神支柱,最后,希望我的小猴子健健康康的长大,如期并且顺利的来到爸爸妈妈的身边,也祝愿所有备孕的姐妹们都能早日好孕! 

最后的最后再分享一句一直鼓励我的话:所有事情到最后都会有一个好的结果,如果没有,那说明还没有到最后。
点击查看全文
traceypig (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:45 | 来自疯狂造人
附这个月的PL和ZZY<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:04 | 来自WAP
好孕好孕!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:03
恭喜好孕,接健康好孕棒啦!祝福宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:09 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:47 | 来自疯狂造人
w1441979382340 发表于 2015-12-29 11:09
<br/>接好孕恭喜
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 10:02
恭喜楼主接你好孕气了,传我本月宫内好孕吧谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:22
恭喜恭喜,接好孕!希望我也早日宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:58 | 来自iPhone
接楼主好孕,希望我停针后也能顺利怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:45 | 来自疯狂造人
qunfangdu 发表于 2015-12-31 07:58
<br/>接楼主好孕,希望我停针后也能顺利怀上
一定会的,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:48 | 来自疯狂造人
桂兰花香 发表于 2015-12-30 10:02
<br/>恭喜楼主接你好孕气了,传我本月宫内好孕吧谢谢亲
传给你^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:51 | 来自疯狂造人
谢谢!传你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:54 | 来自疯狂造人
谢谢,传你好孕哦!^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:52 | 来自iPhone
接楼主好孕,我也要个小猴子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 21:51 | 来自疯狂造人
traceypig 发表于 2016-01-01 09:54
<br/>谢谢,传你好孕哦!^_^
谢谢亲,稳稳当当的接住了,祝亲孕程顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:25 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术痛么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:05 | 来自疯狂造人
s2206072460 发表于 2016-01-03 15:25
<br/>腹腔镜手术痛么?
腹腔镜是全麻,不会痛的。
点击查看全文