要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

大姨妈,求求你正常点

575315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情好难受,月经严重失调,11月7号来,12号干净,量还可以,后面也一直不来,测排卵显示一直弱阳,担心会是多襄,一直吃中药,后来一直不来大姨妈,我就把中药停了,实在是喝不下去了,(已经喝了快4个月)本想着姨妈来第二天去做激素六项看看孕酮上来没有,结果姨妈量少的吓人,一夜了卫生巾是干净的,小肚子,腰,各种疼,加上感冒,扁桃体发炎,一夜未眠,想要个孩子怎么这么难?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:08 | 来自疯狂造人
我也是吃中药也不见效果,月经少好难调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:35 | 来自疯狂造人
是宫寒,体内有淤血,多吃补气血的,不要吃生冷食物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:57 | 来自疯狂造人
我的也是快点来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:58 | 来自疯狂造人
我这个月到现在还没来呢、已经三次梦见来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:59 | 来自疯狂造人
71猪猪 发表于 2015-12-29 09:08
<br/>我也是吃中药也不见效果,月经少好难调理。
我吃了4个月中药了,现在看见都想吐,中间一次挺正常,现在又不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:59 | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-12-29 10:58
<br/>我这个月到现在还没来呢、已经三次梦见来月经了
思想负担太重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:13 | 来自疯狂造人
w1448681518628 发表于 2015-12-29 10:59
<br/>我吃了4个月中药了,现在看见都想吐,中间一次挺正常,现在又不正常了
我也是吃了几个月中药,熬好后加紫河车粉超级难喝。喝药期间月经还好,停药月经就少。现在不吃了,平时锻炼,注意饮食。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 21:23 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-12-29 21:21
<br/>发现好多姐妹再说中药调理越来越不好的,哎,现在还有什么能相信的
嗯,心都凉了,一天肚子疼,来的量护垫都能搞定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 21:38 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-12-29 21:25
<br/>试试调经的老红糖吧,对我来说真的是喝药都没用的,最后来月经时我就喝老红糖,至少痛经腰酸能舒服很多
喝了,来的都是黑色的,一点信心都没了,什么时候才能有宝宝呢,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 21:45 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-12-29 21:42
<br/>往往就是这样,你越是心急越不好,如果经济条件好的话,可以吃阿胶糕,这个管用,不过要长时间吃,很贵
你有吃吗?老公上次给我买了打成粉,我没吃,后来扔了,明天去药店买打好的那种,这个是不是要月经后吃?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-31 20:39 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:27 | 来自疯狂造人
我宫寒来的也是黑色,朋友推荐吃阿胶糕,说是补气血的,现在都没有黑色了,月经也正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:04 | 来自疯狂造人
我也是呢吃中药就来不吃就不来,后来就不吃了现在在食料调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:59
你这个月经不调比较严重,经常吃药也是对人体不好的,对想要宝宝不处理好,是更难孕得到。
<br/>我自已也在调理当中,效果不错,不吃药,不打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:01
回复 马上有猴宝宝
<br/>我也是呢吃中药就来不吃就不来,后来就不吃了现在在食料调理
<br/><br/>你好,我不是打硬广告,你可以选择相信或不理睬我,但我只是想帮到更多的姐妹,我在用的产品,纯中药成份,不打针,不吃药,助孕率高,祝好孕。
<br/>
点击查看全文