要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

12号晚上排卵,能帮忙看看这天怀孕机率大吗?

来自疯狂造人 |举报
697543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小莉莉妈咪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 08:37
<br/>说不好是哪天怀上的。
为什么呢?我只想知道9号那天那种情况怀上的可能有吗?因为没有射精,而且只做了两三分钟
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没射精 怀上可能性小
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不想要吗?
点击查看全文
小莉莉妈咪 (楼主)
艾飞儿 发表于 2015-12-29 10:29
<br/>你不想要吗?
不是不想要,如果不是九号那天的就想要,主要是想问9号那种情况有怀孕的可能吗?
点击查看全文
小莉莉妈咪 (楼主)
q1448944066806 发表于 2015-12-29 10:20
<br/>没射精 怀上可能性小
那如果一般9、10号都同房了,12号排卵日,那天受孕几率更大呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是11 12 13 同房 大于9 号10号
点击查看全文
有的排卵试纸转弱慢 很可能12左右吧 觉得9号 不见得
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没SJ应该不会怀孕吧
点击查看全文
小莉莉妈咪 (楼主)
艾飞儿 发表于 2015-12-29 11:11
<br/>有的排卵试纸转弱慢 很可能12左右吧 觉得9号 不见得
意思九号的话没什么可能是吗?
点击查看全文
小莉莉妈咪 (楼主)
jocelyn_77 发表于 2015-12-29 11:15
<br/>没SJ应该不会怀孕吧
主要是怕网上说的男生抽动兴奋情况下流出来的黏液里面带有精子存活到12号,你对这方面了解吗?
点击查看全文
小莉莉妈咪 (楼主)
q1448944066806 发表于 2015-12-29 11:07
<br/>应该是11 12 13 同房 大于9 号10号
主要是怕9号抽动过程中兴奋产生的前列腺液里面有精子,存活到12号,有这种可能吗?
点击查看全文
小莉莉妈咪 发表于 2015-12-29 18:15
<br/>意思九号的话没什么可能是吗?
我个人觉得是的 为啥这么在意9号的 管他哪天有的呢 有了就挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小莉莉妈咪 发表于 2015-12-29 18:16
<br/>主要是怕网上说的男生抽动兴奋情况下流出来的黏液里面带有精子存活到12号,你对这方面了解吗?
不会的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号不是你老公的
点击查看全文
小莉莉妈咪 (楼主)
q1447580154282 发表于 2015-12-29 21:05
<br/>9号不是你老公的
这个情况会不会是9号的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2015-12-29 18:18
<br/>我个人觉得是的 为啥这么在意9号的 管他哪天有的呢 有了就挺好的
就是9号是别人的呗,哎!造孽啊!这个真没法确定,除非孩子生下来,做dna
点击查看全文
小莉莉妈咪 (楼主)
期盼小母猴 发表于 2015-12-30 08:09
<br/>就是9号是别人的呗,哎!造孽啊!这个真没法确定,除非孩子生下来,做dna
但是9号根本没有射精的噢,只是AA了两三分钟。
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2015-12-30 08:09
<br/>就是9号是别人的呗,哎!造孽啊!这个真没法确定,除非孩子生下来,做dna
我是怀疑 没敢说出来 都想要宝宝了 还这样 不好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2015-12-30 08:24
<br/>我是怀疑 没敢说出来 都想要宝宝了 还这样 不好吧
就是!要不然就别打算要,要了,就别出去搞那些乱七八糟的事
点击查看全文