要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们 我孕七周见红了

1884114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚上完厕所 发现纸上有咖啡色的 然后阴道里有鲜红色的血 但肚子不疼 都没什么感觉 当晚就去医院了 在医院注射的黄体酮针剂 回来血就少了 基本很少的咖啡色了 姐妹们医生告诉我一个星期去复查 看看宝宝的情况 好担心 不能胎停吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:54 | 来自Android
我5周多出血三天~有血块流出~然后一直持续褐色分泌物~现在八周有胎心胎芽~好好卧床~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:01
我53天时也出少量血,象第1天来月经一样,第二天去医院抽血和B超,情况还好,医生开了保胎灵,之后就是咖啡色、黄色分泌物,现在还有一点点黄,不过医生说黄色可能是炎症的原因。元旦后就满3个月了,希望到时建卡检查一切顺利,也祝楼主一切都好好的
点击查看全文
xuening1410 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:23 | 来自Android
不懂事的傻娃娃 发表于 2015-12-29 09:54
<br/>我5周多出血三天~有血块流出~然后一直持续褐色分泌物~现在八周有胎心胎芽~好好卧床~加油
我昨晚去的医院打一阵  今早流的是褐色的  下午上厕所有点鲜红还有小血块  好担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:24 | 来自Android
心有凌西 发表于 2015-12-29 10:01
<br/>我53天时也出少量血,象第1天来月经一样,第二天去医院抽血和B超,情况还好,医生开了保胎灵,之后就是咖啡色、黄色分泌物,现在还有一点点黄,不过医生说黄色可能是炎症的原因。元旦后就满3个月了,希望到时建卡检查一切顺利,也祝楼主一切都好好的
只能好好卧床休息了  我希望我的宝宝坚强点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:40 | 来自Android
可能胎盘低吧,我之前前三个月也是出血,然后医生开了保胎药和保胎针。前期多卧床休息,宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:53 | 来自疯狂造人
xuening1410 发表于 2015-12-29 12:24
<br/>只能好好卧床休息了  我希望我的宝宝坚强点
嗯,好好休息,宝宝会好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:06 | 来自WAP
先好好躺着别走动,等bc出来有胎心胎芽就行了,有些人体质就会这样,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:47 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-29 14:06
<br/>先好好躺着别走动,等bc出来有胎心胎芽就行了,有些人体质就会这样,加油……
我做B超了胎心胎芽都有  担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:53 | 来自WAP
xuening1410 发表于 2015-12-29 15:47
<br/>我做B超了胎心胎芽都有  担心啊
<br/><br/>有胎心胎芽就安心点好好养胎,我表姐都流大姨妈一样的量后来住院保胎,现在儿子都快一周岁了,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:44 | 来自Android
xuening1410 发表于 2015-12-29 12:23
<br/>我昨晚去的医院打一阵  今早流的是褐色的  下午上厕所有点鲜红还有小血块  好担心呢
这是我当时流出来的东西~第二天出来的~三块呢~不同时间流出的(都在第二天)~血就是这样鲜红鲜红的~图片只能一张~所以发不了了~但是就是比纸上这个颜色深多了~月经第二天的流速……特恐怖~当时以为流产了~哇哇哭……保胎药也没吃……结果第三天血停了B超告诉我孕囊还在~继续保胎~今天刚建档回来~一月底做nt~我当时就是吃保胎药~尽量卧床~没事就跑医院抽血~看hcg和孕酮~天天早起给自己号脉玩……不是说下脉中脉有就是怀了么~~所以加油!!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:46 | 来自Android
不懂事的傻娃娃 发表于 2015-12-30 15:44
<br/>...
谢谢你亲爱滴  我好多了  血少了  我相信宝宝会很坚强的  祝福我们的宝宝幸福平安的降临
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:02 | 来自Android
xuening1410 发表于 2015-12-30 17:46
<br/>谢谢你亲爱滴  我好多了  血少了  我相信宝宝会很坚强的  祝福我们的宝宝幸福平安的降临
亲,你还是去化验一下血好一些,化验那个封闭抗体看看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:33
卧床,好好的休息,情绪也是很重要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:25
加油!!相信一定会好的!
点击查看全文