要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大家有用过助孕润滑剂吗?

来自疯狂造人 |举报
7716724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有用过助孕润滑剂吗?我老公精子向前运动慢,畸形高,我中医调理三个月都没怀上,让他去检查就发现是他的问题,医生让吃三个月的药,我太心急了,不想错过每个月才一天的排卵时间,想边吃药边用助孕剂试试,不知道有没有姐妹试过?
点击查看全文
十三级宝宝 |
那个只是辅助作用,关键还是要提高精子和卵子的质量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我们就买了那个润滑油 爱爱时候用的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
unicat1228 发表于 2015-12-29 12:34
<br/>我们就买了那个润滑油 爱爱时候用的
影响精子存活率吗!你买的什么
点击查看全文
s2288181634 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
田田好运 发表于 2015-12-30 20:12
<br/>影响精子存活率吗!你买的什么
介绍说会提高精子存活率,加快精子进入的速度,反正我备孕三个月都失败,老公精子弱,医生要他建议吃三个月中药调理再要孩子,死马当活马医都试试了,不想错过每个月的排卵
点击查看全文
s2288181634 发表于 2015-12-30 20:49
<br/>介绍说会提高精子存活率,加快精子进入的速度,反正我备孕三个月都失败,老公精子弱,医生要他建议吃三个月中药调理再要孩子,死马当活马医都试试了,不想错过每个月的排卵
你用了吗!那个助孕剂
点击查看全文
s2288181634 发表于 2015-12-30 20:49
<br/>介绍说会提高精子存活率,加快精子进入的速度,反正我备孕三个月都失败,老公精子弱,医生要他建议吃三个月中药调理再要孩子,死马当活马医都试试了,不想错过每个月的排卵
你用过吗
点击查看全文
田田好运 发表于 2015-12-30 21:36
<br/>你用过吗
刚买了,还没到排卵日,本来这两个月不抱希望的了,只是不想浪费那个卵泡,就想试试
点击查看全文
s2288181634 发表于 2015-12-30 22:06
<br/>刚买了,还没到排卵日,本来这两个月不抱希望的了,只是不想浪费那个卵泡,就想试试
好的有效果!
点击查看全文
s2288181634 发表于 2015-12-30 22:06
<br/>刚买了,还没到排卵日,本来这两个月不抱希望的了,只是不想浪费那个卵泡,就想试试
有效果告诉我!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个要从哪买呢?
点击查看全文
我买的是小天使助孕剂,因为是两地分开,所以想用一下提高受孕率
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我这次没中的话也想买助孕剂了、结婚久了都不容易湿了怕小蝌蚪游不进去。某宝上有进口的。等姨妈来了就下单。
点击查看全文
我用了,才买这个月7号排卵用了
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2016-01-10 22:59
<br/>我买的是小天使助孕剂,因为是两地分开,所以想用一下提高受孕率
我也是小天使,这个月第一次用,还在等开奖
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-10 23:06
<br/>我这次没中的话也想买助孕剂了、结婚久了都不容易湿了怕小蝌蚪游不进去。某宝上有进口的。等姨妈来了就下单。
我买的小天使,淘宝的,这个月第一次用,还在等开奖
点击查看全文
s2288181634 发表于 2016-01-10 23:39
<br/>我也是小天使,这个月第一次用,还在等开奖
我是寄朋友从国外买回来的今天刚到,我听我朋友说如果想生男孩,提前三天用,然后爱爱的时候再用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用的啊,现在已经快6周了
点击查看全文
泥糯米 发表于 2016-01-11 00:45
<br/>用的啊,现在已经快6周了
用了几个月怀上的啊?
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2016-01-10 23:51
<br/>我是寄朋友从国外买回来的今天刚到,我听我朋友说如果想生男孩,提前三天用,然后爱爱的时候再用
什么牌子?
点击查看全文