要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

为什么宫外孕保守治疗医生要我打第二个疗程的化疗针。。

7917717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过的帖子内容不再赘述,一开始抽血2000,打针以后升到2600,过几天后降低到1600,一个星期后昨天抽血降低到1500,今天早晨医生查房跟我说明天再抽血看一下,说好像还没到平缓期,不行的话就再打第二个疗程的化疗针,尼玛,上次第一个疗程疼的咧,打针疼就算了,结果是每天吃药什么的肚子不舒服啊,嘴唇么还脱皮,刚好了一下就又要打了,1500还需要再打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 09:52 | 来自疯狂造人
血值还是有点高,降的不理想。你吃米非司酮呢?再喝点中药杀胚,要抓紧时间赶快降血值
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 04:09 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-29 09:52
<br/>血值还是有点高,降的不理想。你吃米非司酮呢?再喝点中药杀胚,要抓紧时间赶快降血值
昨天查八百多,现在肚脐下面十厘米处突然隐隐作痛,我都吓死了,过了半个小时好一点点,我又不想把我妈半夜叫起来去做B超,之前刚保守治疗时也有这情况,忍忍就过去了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 15:34 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-29 09:52
<br/>血值还是有点高,降的不理想。你吃米非司酮呢?再喝点中药杀胚,要抓紧时间赶快降血值
今天查血值400多,但是包块大了,以前26*23*25,今天查出来49*26*58,医生说不要紧,说囊性包块可能是血块,这个混合性包块也不要紧,说血值降低就好了,哇靠,我真是无语,万一保守治疗不成功还要手术,那我真的要晕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 02:03 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2016-01-06 15:34
<br/>今天查血值400多,但是包块大了,以前26*23*25,今天查出来49*26*58,医生说不要紧,说囊性包块可能是血块,这个混合性包块也不要紧,说血值降低就好了,哇靠,我真是无语,万一保守治疗不成功还要手术,那我真的要晕死了
我也是血值降低包块变大了,可能是因为流血流的,没事,放轻松,不流血了后慢慢就会变小的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 13:57 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-07 02:03
<br/>我也是血值降低包块变大了,可能是因为流血流的,没事,放轻松,不流血了后慢慢就会变小的
噢,这样的啊,吓死我了,昨天第二疗程停了,我每针打100mg呢,今天挂了止血药,有点发热,38.5左右晃,估计腹腔感染了,今天挂了抗生素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 14:32 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2016-01-07 13:57
<br/>噢,这样的啊,吓死我了,昨天第二疗程停了,我每针打100mg呢,今天挂了止血药,有点发热,38.5左右晃,估计腹腔感染了,今天挂了抗生素。
要连续输一个礼拜头孢和甲硝锉……你的药量够大的,估计得半年后再备孕吧!那些药毒性很强,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 19:13 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-07 14:32
<br/>要连续输一个礼拜头孢和甲硝锉……你的药量够大的,估计得半年后再备孕吧!那些药毒性很强,
我准备过一年半怀,明年暑假怀,太毒了是之一,其二是我想多调理一下,本来想一年怀,但是寒假没几天,我不想又因为工作压力备孕,我这辈子做的最错的事就是选了这个工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 20:19 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2016-01-07 19:13
<br/>我准备过一年半怀,明年暑假怀,太毒了是之一,其二是我想多调理一下,本来想一年怀,但是寒假没几天,我不想又因为工作压力备孕,我这辈子做的最错的事就是选了这个工作
过那么久啊,那你可以好好调养身体了,我等包块消了就做个造影,要是差不多很快就准备备孕…
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 08:33 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-07 20:19
<br/>过那么久啊,那你可以好好调养身体了,我等包块消了就做个造影,要是差不多很快就准备备孕…
我觉得我不想做造影了,之前做的时候说通的,一出报告就说通而不畅,做通水又说通的,我先调理了将来再去做造影。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 15:55 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-07 20:19
<br/>过那么久啊,那你可以好好调养身体了,我等包块消了就做个造影,要是差不多很快就准备备孕…
我最近发热拉肚子,吓死了,以为包块不好了,咋办咋办。。医生说是盆腔积液刺激所以老拉肚子,好害怕,昨天血值270。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 15:59 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2016-01-10 15:55
<br/>我最近发热拉肚子,吓死了,以为包块不好了,咋办咋办。。医生说是盆腔积液刺激所以老拉肚子,好害怕,昨天血值270。
你发热那肯定是炎症引起的,输几天消炎的水,把炎症消下去。现在就要消炎消炎,然后买康复消炎栓,肛塞的药。很好的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 16:02 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-10 15:59
<br/>你发热那肯定是炎症引起的,输几天消炎的水,把炎症消下去。现在就要消炎消炎,然后买康复消炎栓,肛塞的药。很好的
天天挂抗病毒的药水,今天没挂消炎的,你说的药医生也没提过,都热了几天了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 16:03 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2016-01-10 16:02
<br/>天天挂抗病毒的药水,今天没挂消炎的,你说的药医生也没提过,都热了几天了。。
康复消炎栓治疗盆腔积液,你百度一下
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-10 16:03
<br/>康复消炎栓治疗盆腔积液,你百度一下
现在应该还不能用吧?你是医生配的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 16:45 | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2016-01-10 16:06
<br/>现在应该还不能用吧?你是医生配的吗?
医生让用的 职场给药
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 18:03 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-10 16:45
<br/>医生让用的 职场给药
哦那我明天问问,实在疼死了。。。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人883u73
久婚不孕的,想要男孩的...

试管以及岱孕方面问题欢迎详细来问,一问就怀上十三年经验老医生1OOOO多成功案例独家实行分阶段付款...

欢迎您来实地考察...

lel:13O688O9555vx:13O688O9555好孕:4OO-O6O6-OO1
请不要发广告
点击查看全文