要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

成功备孕女宝宝的妈妈,是在排卵前两天同房吗

来自Android |举报
1159410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
成功备孕女宝宝的妈妈,来分享下经验
大宝男孩,想再要个小棉袄,女宝妈妈

最佳答案

Jasmine妈妈 查看完整内容

没错!我们是在排卵前60~72个小时同房的,48小时以上基本上是女孩了。
点击查看全文
十级宝宝 |
没错!我们是在排卵前60~72个小时同房的,48小时以上基本上是女孩了。em15
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
哈哈,真的吗,谢谢亲,本月是排卵前三天同房,如果怀孕,那女孩的几率很大啦!<br/><br/><br/>希望本月好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到你这个贴好励志啊!也是求女宝,祈祷儿女双全啊。也是强阳前一天AA的。可是精子真可以存活那么久等卵子吗?
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
梨落浅浅 发表于 2016-01-17 01:25
<br/>看到你这个贴好励志啊!也是求女宝,祈祷儿女双全啊。也是强阳前一天AA的。可是精子真可以存活那么久等卵子吗?
上个月没怀,祈求本月顺利怀上女宝宝
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
<br/>看到你这个贴好励志啊!也是求女宝,祈祷儿女双全啊。也是强阳前一天AA的。可是精子真可以存活那么久等卵子吗?
亲,你好孕了吗?我应该今天排卵日,刚才测到强阳了,晚上要不要安排啊,很忐忑
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
我16号早上安排了,可现在还没排,估计小蝌蚪也等不到啦,所以现在犹豫要不要再安排一次,嗨,这个心啊很纠结。
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
今天要不要再安排,后悔昨天晚上体外啦!
点击查看全文
如意宝贝来 发表于 2016-01-18 13:30
<br/>亲,你好孕了吗?我应该今天排卵日,刚才测到强阳了,晚上要不要安排啊,很忐忑
我是16日强阳,15日晚十一点多功课的。因为要女宝,之后都没再安排。
点击查看全文
如意宝贝来 发表于 2016-01-18 13:30
<br/>亲,你好孕了吗?我应该今天排卵日,刚才测到强阳了,晚上要不要安排啊,很忐忑
只要有经历安排一次吧,不是说强阳转弱才排卵。现在还是排卵前。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 梨落浅浅
只要有经历安排一次吧,不是说强阳转弱才排卵。现在还是排卵前。
你的查了吗是女宝吗
点击查看全文