要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕刚刚100天最近经常浑身没劲没有食欲对任何事提不起兴趣是不是抑郁了

来自Android |举报
2262315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕100天最近对任何事物都不感兴趣经常失眠昨天甚至直到夜里2点多才能入睡而且睡不踏实,脾气容易发怒但是又发不出来因为没有不开心的事情发生有这样宝妈吗是不是我得了抑郁症啊?
点击查看全文
yx520xm (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 07:21
<br/>这样下去不太好的,想想开心的事。
不由自主就这样,就这两天而且感觉压气的慌喘不上来气
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
可以和宝宝说说话呀  一想到宝宝 心里就开心了
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-12-29 09:28
<br/>可以和宝宝说说话呀  一想到宝宝 心里就开心了
嗯,最近总说些难受啊赶紧生出来吧之类的话越说我越难受可能是宝宝生我气了故意折磨我,呵呵
点击查看全文
要是这么说 你要随时提醒自己  十个月后 就相见  那时候可开心啦
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-12-29 09:40
<br/>要是这么说 你要随时提醒自己  十个月后 就相见  那时候可开心啦
嗯,是不是也是我缺乏运动啊,2个月的时候见红过一次从那就开始小心了大夫说黄体酮低让注意点所以一直不怎么运动现在三个月了是不是可以适当运动了来调节身体
点击查看全文
好心情是最好的补孕酮!虽然怀孕了  有时候很难控制各种不舒服  但是一旦有不好的想法 你就的微笑的提醒自己 每天都要平安度过 和亲爱的宝贝 十个月后见面 不需要每天躺着  每天在家里偶尔走走东  没事的时候  听听歌 看看书   也可以适当看看手机 看积极向上的内容  嘿嘿  那样 日子也就过的快些了
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-12-29 10:50
<br/>好心情是最好的补孕酮!虽然怀孕了  有时候很难控制各种不舒服  但是一旦有不好的想法 你就的微笑的提醒自己 每天都要平安度过 和亲爱的宝贝 十个月后见面 不需要每天躺着  每天在家里偶尔走走东  没事的时候  听听歌 看看书   也可以适当看看手机 看积极向上的内容  嘿嘿  那样 日子也就过的快些了
嗯嗯,现在是该多走动了。希望我快点好起来。谢谢楼主啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yx520xm 发表于 2015-12-29 11:17
<br/>嗯嗯,现在是该多走动了。希望我快点好起来。谢谢楼主啦!
你那里有太阳吗?多晒晒太阳
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-12-29 11:25
<br/>你那里有太阳吗?多晒晒太阳
我们这好多天雾霾了,看不见太阳。
点击查看全文
yx520xm 发表于 2015-12-29 11:27
<br/>我们这好多天雾霾了,看不见太阳。
喔喔!没事  dha可以补了  核桃啊  黑芝麻呀 都可以吃吃
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-12-29 11:42
<br/>喔喔!没事  dha可以补了  核桃啊  黑芝麻呀 都可以吃吃
dha哪个牌子的好啊?核桃黑芝麻我吃呢就是没吃dha
点击查看全文
九级宝宝 |
没抑郁,这是正常反应,只是比较厉害。你还是要开心点,要学会在控制自己的脾气。还要吃金斯利安补充营养,帮助宝宝发育啊。
点击查看全文
后会无期123456 发表于 2015-12-29 16:25
<br/>没抑郁,这是正常反应,只是比较厉害。你还是要开心点,要学会在控制自己的脾气。还要吃金斯利安补充营养,帮助宝宝发育啊。
我吃到三个月就没在吃了,不是说三个月后可以不吃了吗
点击查看全文
yx520xm 发表于 2015-12-29 12:34
<br/>dha哪个牌子的好啊?核桃黑芝麻我吃呢就是没吃dha
这些里面也有这个成份  嘻嘻
点击查看全文
yx520xm 发表于 2015-12-29 12:34
<br/>dha哪个牌子的好啊?核桃黑芝麻我吃呢就是没吃dha
我吃的是  nuture made+dha医生开的
点击查看全文