要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

这几天发烧了,难道真怀了吗?

来自疯狂造人 |举报
584419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的末次月经是11月30日,一般周期都是35天左右,不是特别准。去看了中医,开了药驱宫寒的。12月26日下午,体温37.2,28日上午没事儿,下午又开始发烧,到了28日晚上,已经38.3了。不知道是怀孕,还是雾霾引起的,没敢吃药,喝了好多水。29日上午没事,下午和晚上又到37.4。测了zzy,一道杠。有没有类似经历的姐妹呀,给我参谋参谋
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要乱吃药,如果感冒发烧症状隔天消失很可能怀孕的
点击查看全文
小何太太 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
各种症状都像怀孕了,今早测还是小队长。明天去医院抽个血看看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天再试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号测到排卵的,你和我同末次,同周期
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我也发烧了。今早吐了两次。不知道是胃肠感冒还是怀了,我还早。我刚安排完6天。祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,今天早上发烧
点击查看全文
小何太太 (楼主)
大宝大宝0718 发表于 2015-12-31 14:23
<br/>楼楼,我也发烧了。今早吐了两次。不知道是胃肠感冒还是怀了,我还早。我刚安排完6天。祝好孕。
我怀疑我发烧是雾霾的原因也不一定,今天早上一量体温,已经下去了,不知道是不是姨妈要来,好忐忑
点击查看全文
我的末次跟周期跟你一样,你怎么样了
点击查看全文
小何太太 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-02 11:04
<br/>我的末次跟周期跟你一样,你怎么样了
昨天特意空腹去医院抽血检查,可是赶上元旦,人家医院轮流值班,血是抽走了,结果要到4号才能拿到...
点击查看全文
小何太太 发表于 2016-01-02 11:09
<br/>昨天特意空腹去医院抽血检查,可是赶上元旦,人家医院轮流值班,血是抽走了,结果要到4号才能拿到...
拜托,查这个不用空腹好么,就算下午都能测,你没测试纸么
点击查看全文
小何太太 (楼主)
玫1017 发表于 2015-12-31 12:48
<br/>你几号测到排卵的,你和我同末次,同周期
我测排卵也纠结,12月18看着是比较强阳,19号感觉转弱,我还是坚持测了,到了23号,又强阳,而且颜色好像更深了。烦死我了
点击查看全文
小何太太 发表于 2016-01-02 11:12
<br/>我测排卵也纠结,12月18看着是比较强阳,19号感觉转弱,我还是坚持测了,到了23号,又强阳,而且颜色好像更深了。烦死我了
测早孕试纸,测排卵不能做为依据的
点击查看全文
小何太太 (楼主)
q1443278384664 发表于 2015-12-31 14:42
<br/>我也一样,今天早上发烧
多喝水,先不要吃药。我还贴了退热贴。不过我昨天开始体温就下来了。不知道还有没有希望呀
点击查看全文
小何太太 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-02 11:10
<br/>拜托,查这个不用空腹好么,就算下午都能测,你没测试纸么
试纸一直小队长。我12月31下午去了一次医院,医生告诉我要早啥空腹去抽血呢
点击查看全文
小何太太 发表于 2016-01-02 11:15
<br/>试纸一直小队长。我12月31下午去了一次医院,医生告诉我要早啥空腹去抽血呢
你去的什么医院,简直庸医!!!又不是测乙肝五项肝功或者血糖什么的干嘛空腹,我服了!!!
点击查看全文
小何太太 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-02 11:17
<br/>你去的什么医院,简直庸医!!!又不是测乙肝五项肝功或者血糖什么的干嘛空腹,我服了!!!
就是妇幼,检查的项目还挺多,两管血花了两百...
点击查看全文
小何太太 发表于 2016-01-02 11:19
<br/>就是妇幼,检查的项目还挺多,两管血花了两百...
测是不是怀孕只需要查hcg!!!就算测孕酮,雌二醇,孕酮三项也就120!!测一个hcg我10年花30多,就算现在再涨价也撑死50,你被坑了,单子呢发过来看看
点击查看全文
小何太太 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-02 11:22
<br/>测是不是怀孕只需要查hcg!!!就算测孕酮,雌二醇,孕酮三项也就120!!测一个hcg我10年花30多,就算现在再涨价也撑死50,你被坑了,单子呢发过来看看
我看了一下,孕酮这一个是50,还给我查了绒毛膜促性腺激素70,还有一个血细胞分析30,还有一个c反应蛋白测定40。医生说,如果着床了,发烧三天对胚胎发育不好,然后就给我开了这么多。我后来回家想想也觉得不对,先确定我怀了,再给我检查那些个呀
点击查看全文
小何太太 发表于 2016-01-02 11:28
<br/>我看了一下,孕酮这一个是50,还给我查了绒毛膜促性腺激素70,还有一个血细胞分析30,还有一个c反应蛋白测定40。医生说,如果着床了,发烧三天对胚胎发育不好,然后就给我开了这么多。我后来回家想想也觉得不对,先确定我怀了,再给我检查那些个呀
那是测感冒的吧,太坑了!!!找她退钱!!!其实妇幼收费比医院高!
点击查看全文