要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

6周了还看不孕囊,怎么办啊

来自疯狂造人 |举报
1227632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月17月经末期,算起来都42天了,早上去验b超,结果医生说看不到孕囊,然后医生又让我验血,hcg2118,怎么会这样啊?为什么看不孕囊?会不会是宫外孕啊?好担心好害怕,有没有有经验的姐妹啊?可以告诉我这是什么情况啊

最佳答案

&顺时针 查看完整内容

我也11月17号末次月经,现在42天,我排卵推迟了,12/13才排卵,我27号B超看不到孕囊,宫内宫外都找不到,HCG才135太早查了!医生说都还没有长出来,我是12月21号着床的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也11月17号末次月经,现在42天,我排卵推迟了,12/13才排卵,我27号B超看不到孕囊,宫内宫外都找不到,HCG才135太早查了!医生说都还没有长出来,我是12月21号着床的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不会宫外孕的,别担心
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
偶不想当女汉子 发表于 2015-12-29 02:51
<br/>不会宫外孕的,别担心
打医生那儿回来,心就一直悬着
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
&顺时针 发表于 2015-12-29 04:37
<br/>我也11月17号末次月经,现在42天,我排卵推迟了,12/13才排卵,我27号B超看不到孕囊,宫内宫外都找不到,HCG才135太早查了!医生说都还没有长出来,我是12月21号着床的!
我hcg都2118了,而且我有做b超监视排卵,2号排的,心情沉重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你做的太早了  50天左右能看见吧
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
小猴子快点跑 发表于 2015-12-29 06:25
<br/>你做的太早了  50天左右能看见吧
早上去医生那里,她说也应该可以看到了,按照月经日子算,结果什么也没有,才叫我验的hcg
点击查看全文
Sere加油 发表于 2015-12-29 05:20
<br/>我hcg都2118了,而且我有做b超监视排卵,2号排的,心情沉重啊
别急,宝宝很健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的。我朋友55天才有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是排卵晚呢,没事的,祝福
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
才2000多,太早了吧,我当时是雌二醇600多看到胎心胎芽的 (hcg不知,不过看到其他姐妹都是上万才看到的)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号的还没去呢,太早了,有的发育慢,你这看完了心情不好也会影响宝宝,猴子很坚强的,过一个星期去复查吧,放松心情,静候佳音!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早吧。50天以后才能看到
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
q1445404302877 发表于 2015-12-29 11:05
<br/>我15号的还没去呢,太早了,有的发育慢,你这看完了心情不好也会影响宝宝,猴子很坚强的,过一个星期去复查吧,放松心情,静候佳音!
对啊,看完回来心里超级担心啊
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-29 07:13
<br/>亲爱的。我朋友55天才有
哦哦,我很想快点确定,心急啊
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
s1949646594 发表于 2015-12-29 08:55
<br/>才2000多,太早了吧,我当时是雌二醇600多看到胎心胎芽的 (hcg不知,不过看到其他姐妹都是上万才看到的)
我算算时间应该差不多了,所以就去看,结果真的可能太早了
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
喜刷刷宝宝 发表于 2015-12-29 07:14
<br/>可能是排卵晚呢,没事的,祝福
谢谢,我今天可能再去一次,还在纠结要不要去
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
&顺时针 发表于 2015-12-29 07:11
<br/>别急,宝宝很健康的
希望借你吉言啊
点击查看全文
Sere加油 (楼主)
382938251 发表于 2015-12-29 14:48
<br/>太早吧。50天以后才能看到
可能真的我太心急了,还吓到自己了,早知道真的晚点去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
&顺时针 发表于 2015-12-29 02:29
<br/>我也11月17号末次月经,现在42天,我排卵推迟了,12/13才排卵,我27号B超看不到孕囊,宫内宫外都找不到,HCG才135太早查了!医生说都还没有长出来,我是12月21号着床的!
你当时查的内膜是多少
点击查看全文