要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今天和老公大吵了一架,这个孩子我不想要了

713811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 01:59 | 来自疯狂造人
生了送人吧,不能生的太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 02:19 | 来自疯狂造人
自己的事情自己做主,不想要就要做措施啊。才在一起三个月就让自己怀孕,真是醉了,都不知道保护自己。再怎么的怀孕也等结了婚后怀好些。从这事上看这男人根本不在乎你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 04:07 | 来自疯狂造人
这样的男人真是不好说,但怀孕了就要考虑清楚,不能一冲动就不要了,确实不能生的太多了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 04:25 | 来自疯狂造人
怀孕了不好好养着,还带你去KTV去酒吧,她家人也不着急……好好想清楚,结婚后更麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 04:29 | 来自疯狂造人
你要想清楚了,孩子是无辜的,像我们这些还没孩子备孕好几年的想要个孩子都没有,你现在有孩子了要惜福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 05:42 | 来自WAP
一看就是脑残。  你顺序颠倒了吧? 在一起三个月没结婚就叫老公? 怀孕了再结婚?   正常人都是先结婚再怀孕。  你自己脑子都不正常你还指望找个正常男人吗? 物以类聚。
<br/>
<br/>身体是你自己的,自己不会保护自己,别人也不会珍惜你。 结婚生子不是小孩子过家家,自己的生活也不是网上问问就能得到答案的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 05:50 | 来自疯狂造人
楼上的都说完了,十万个赞同,三个月就上床还怀上了。。。。结婚都没想好就怀孕。。唉,一生气就不想要那还是别要了,真的,就算你生下了保不准一生气也不要了。。不要怪这里的姐妹们都在骂你,其实是替你难过,加油吧,这种男人。。。。以后做事过过脑子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:33 | 来自疯狂造人
还没结婚就老公老公的叫这样真的好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:56 | 来自疯狂造人
多大年龄了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 09:49 | 来自疯狂造人
把孩子给我吧,这样的男的不值得嫁
点击查看全文
q1445324908608 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:09 | 来自疯狂造人
二宝备孕ing 发表于 2015-12-29 05:42
<br/>一看就是脑残。  你顺序颠倒了吧? 在一起三个月没结婚就叫老公? 怀孕了再结婚?   正常人都是先结婚再怀孕。  你自己脑子都不正常你还指望找个正常男人吗? 物以类聚。
<br/>
<br/>身体是你自己的,自己不会保护自己,别人也不会珍惜你。 结婚生子不是小孩子过家家,自己的生活也不是网上问问就能得到答案的。
<br/>
我们这边次差不多十个就有八个是先怀孕后结婚,很正常
点击查看全文