要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

心急啊啊啊啊啊啊

来自疯狂造人 |举报
369410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号来大姨妈
这个月16号去做了B超
医生没这么说 可是大姨妈到今天还没来多十几天 昨晚上厕所有点粉红色的 乳房膨胀 乳头痛 谁告诉我这是怀孕了还是快来月经了 我每个月多是迟4.5天的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测个早早孕啊!
点击查看全文
我上个月16号来的,现在也还没有来呢。
点击查看全文
1嗰亻菂笹鎅 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
童慧玲子 发表于 2015-12-29 14:48
<br/>
<br/>亲爱的,经期絮乱,经期不调主要跟自身的体质有关,建议多注意一下,自身的饮食,作息等 加下扣104323 后面 9933里面有不少 身体调理,护肤, 育儿, 生活常识等小知识,可以多学习一下
是不是我最近睡的太晚的原因
点击查看全文
1嗰亻菂笹鎅 (楼主)
茹果❤️ 发表于 2015-12-29 03:27
<br/>我上个月16号来的,现在也还没有来呢。
不是吧 你有没有去看医生啊
点击查看全文
1嗰亻菂笹鎅 发表于 2015-12-29 19:32
<br/>不是吧 你有没有去看医生啊
今天去医院B超了,没有怀孕。医生说一个星期再不来,让我去拿催经药吃。
点击查看全文
你早早孕测了吗?你有粉色的,是不是刚着床不久啊
点击查看全文
1嗰亻菂笹鎅 (楼主)
茹果❤️ 发表于 2015-12-30 01:39
<br/>你早早孕测了吗?你有粉色的,是不是刚着床不久啊
没有测 今天粉色又没了 我多迟了13天了
点击查看全文
1嗰亻菂笹鎅 (楼主)
茹果❤️ 发表于 2015-12-30 01:38
<br/>今天去医院B超了,没有怀孕。医生说一个星期再不来,让我去拿催经药吃。
我这里看医生比较麻烦
点击查看全文
1嗰亻菂笹鎅 发表于 2015-12-30 02:34
<br/>没有测 今天粉色又没了 我多迟了13天了
啊!!一般这样的就是好孕了。着床晚。也许是经前几天才排卵的!好孕了发信息给我哦。要接好孕的。着床出血也许是,才会有粉色的。我这边看医生也很麻烦。在西班牙,医生要预约,而且不上心的医生。你在哪里?也在国外吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 1嗰亻菂笹鎅
<br/>是不是我最近睡的太晚的原因
<br/><br/>熬夜只是一方面的原因哦,像内分泌失调也是导致经期不调的常见现象呢em67
点击查看全文