要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵28号才测到 小猴子快快长

163622920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经周期不准,一般是45天左右,之前喝中药调理,天天按时熬药喝药但却并没什么卵用,排卵试纸弱阳十几二十天,强阳两三天,据说是排不出来萎缩了。
然而,从上个月月经第五天开始连吃调经促孕丸,月经结束开始喝黑豆浆、泡脚、跳绳,甚至抄《僧伽吒经》。也不知道到底是哪件有用,本月才20天就突然测到强阳,买了半定量,总算看到超级大强阳二十四小时内转弱,两天左右就白板了。感觉排得很顺利,强阳前一天晚上、强阳当天晚上、强阳转弱晚上都安排了。
总结一下14号强阳转弱,第二天开始胸疼,因为我生理期前两周都会胸疼,可以说没有任何症状,甚至25号排卵试纸和早孕都白的刺眼,感觉没戏了跟老公25号出发去普吉岛旅游,又是飞机、又是连坐四五个小时颠簸到吐的游艇、又是浮潜、又是浪超级大的海里使劲扑腾游泳…总之各种high。然而昨天晚上回酒店发现内裤上有小坨到几乎看不到的血迹,才想起来28号应该来大姨妈没来,偶尔小腹微涨疼(像大姨妈要来),也不知道为什么出来玩带了一根大卫验孕棒,也不知道为什么第二天早上莫名其妙想起来试了一下,结果秒红,在年尾迎来小猴子很的很开心。其实我一直觉得着床前应该都没什么症状,毕竟那之前bb跟母体并没有联系,一切都还跟大姨妈来前一样,直到着床后就有很大变化。
因为月经周期长、排卵试纸长期弱阳让我对自己很没信心,上个月备孕失败低落了好久。我也做过激素六项、bc等等,老想自己是不是有问题,老公是不是有问题(天天逼他喝蜂蜜水),看同事肚子里的宝宝都会踢腿了我还没动静真的好羡慕。所以当今天看见双杠开心到抖能懂吗。
我同时用了两种试纸,这次是第一次用半定量,个人感觉真的更准一些。13号大卫全天强阳,14号中午转弱,过后两天才几乎白;半定量13号晚上10点才强阳,14号早上就转弱了,当晚就几乎白。不过半定量显色不是很好,只有很细一条线是真正有用的检测线。 但是因为各种原因虽然测到准确的时间,却没有真的按照12小时、6小时这样安排,连续三天都是晚上十点安排,然后双腿微微打弯躺半小时,之后就睡觉了。(子宫前位)
这个月第一次抄《僧伽吒经》,也可能因此没时间老抱着手机套症状、也没时间天天玩尿;但我更愿意相信真的有佛祖保佑。现在还在国外,明天去四面佛拜拜保平安,回去就去医院检查。
现在就好好照顾我的处女座宝宝,看软件提示已经4周+1天,希望ta健康长大,写出来希望跟我一样紧张等待、质疑自己的大家都放松心情快快好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:48 | 来自疯狂造人
大卫验孕棒今早<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我来接好孕啦,传我本月宫内好孕哦,愿菩萨保佑我本月能够如愿宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接本月好孕!18号排卵,刚刚测了大卫早早孕白板,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:06 | 来自疯狂造人
请问楼主AA以后清洗吗,我每次躺半小时后,起来清洗的时候JY就流出来了,怀不上是这个原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!传我好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:21 | 来自疯狂造人
试纸弱阳时间比较长是什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 01:06 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 01:15 | 来自疯狂造人
接好孕!寶媽棒棒噠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 01:35 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕 …
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 02:20 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕 希望和你一样怀上宝宝 16排 至今灰印 感觉要咋呼<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 04:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 05:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我19号排卵,刚刚测了plsz和zzy都是白板,快绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 06:00 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-28 23:06
<br/>请问楼主AA以后清洗吗,我每次躺半小时后,起来清洗的时候JY就流出来了,怀不上是这个原因吗?
想要宝贝就不要清洗了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文