要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,巧克力囊肿自然怀孕

798314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-13
强阳的时间: 2015-12-14
不太会做分享,只能想起什么说什么。 分享出来希望有巧克力囊肿的姐妹们不要灰心。
27岁,结婚一年多,囊肿查出一年多,直结婚就没有避孕,也没有怀过。查出囊肿后也非常担心。今年才开始备孕,也就是七八月的事情。加入疯狂备孕后,就疯狂的看过无数的姐妹分享的帖子,学习了不少,有高兴有伤心。看到好多人因为囊肿太大要手术,自己也害怕会有那么一天要。怕痛怕手术,有时候想到别人手术流血我就发抖。
第一次查出有囊肿是因为尿路感染,白带异常,去做妇科检查。当时吓的一个人晕坐在医院里。清楚的记得看到报告后马上做到了楼梯边。一个人真的晕过去的赶脚。问医生为什么会得这个病,当时医生还很凶的说怎么可能什么病她都知道原因。很伤心,回来就疯狂的补资料,回想自己工作压力大,慢慢的变得无法控制自己的情绪,到处找人发火还生闷气。这个应该是原因吧。后来慢慢学会控制了,来回也去过不同医院检查。结果都差不多,而且每次检查每次就变大一些,然后发现新的问题。慢慢就害怕检查了。有姐妹说过每个女人都有怀孕的能力,这句话给我力量。

慢慢学会看很多养生书,还去养生馆做胸部疗程,还做过一次艾灸,就那一次我感觉效果就有了前个月做过艾灸过,这个月就没有白带拉丝,但是强阳很明显。我就按照附件楼主的方法安排同房,反正时间也十有八九的。选的是方案一,当时也是想试试先。想想这个月肯定不会有。结果姨妈日姨妈不来,又等了三天,坐不住,昨天测了下有意念灰,当时就吓哭了。也可以说是惊喜哭了。一直想要猴宝,又感觉自己的身体不好。
另外收了一姐妹分享的猴宝照片,当时手机卡还保存了两次。附上猴宝。
45天后去检查B超。相信everthing will be more better.
希望刚刚查出囊肿的姐妹加紧怀孕。大家都会怀上的。检查B超。相信everthing will be more better.
希望刚刚查出囊肿的姐妹加紧怀孕。大家都会怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:15 | 来自疯狂造人
祝福亲爱的,确实我也是一直深信是女人就一定有生宝宝的能力,天生的!谢谢你的分享!传我好孕哦!
点击查看全文
希望早日升级 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 03:11
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
stayforloner (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 06:48 | 来自疯狂造人
希望早日升级 发表于 2015-12-28 23:00
<br/>恭喜宝妈!!!祝福宝宝健康成长!!!接你好孕气!!!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:52 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-29 03:11
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢。你也会好孕,来个猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:52 | 来自疯狂造人
希望早日升级 发表于 2015-12-28 23:00
<br/>恭喜宝妈!!!祝福宝宝健康成长!!!接你好孕气!!!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:22 | 来自疯狂造人
我也是巧囊!你没有做治疗就怀孕了吗!我左侧卵巢囊肿!备孕四个月无果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 00:55 | 来自疯狂造人
田田好运 发表于 2016-01-06 18:22
<br/>我也是巧囊!你没有做治疗就怀孕了吗!我左侧卵巢囊肿!备孕四个月无果!
我跟你一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 00:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我现在每天都在艾灸,希望会好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:32 | 来自疯狂造人
怎么艾灸啊亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:06 | 来自疯狂造人
香浴 发表于 2016-01-15 21:32
<br/>怎么艾灸啊亲爱的
店里艾的
点击查看全文