要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

16号排卵,今天第十二天的试纸

1949571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-16
强阳的时间: 2015-12-15
今年6月自然流产,以前根本不懂什么排卵、基础体温,完全是自然怀上的。当时月经过了差不多一周才去测试纸,测出了双扛但很淡。那时候啥都不懂,去了医院才知道有孕酮hcg,真是白长这么大年纪了。当时医生就面无表情问最后一次月经日,本来我的周期就是33天的,估计那个月还推迟排卵了,但是医生没问周期,就按28天的周期来算了。所以当时算起来都有42天了然后开单去抽血b超,啥都不懂就去检查了,但是hcg后期翻倍不理想,b超了3次,最后一次才看到一点点孕囊,可能是做阴超那医生动作幅度太大了,当晚回去就肚子疼出血流掉了!
其实现在想起来,当时要是碰到个有耐心的好医生,自己的宝宝或许是能保下来的,因为是孕酮下降了以后,hcg值后期的翻倍不理想的!
哎,不提伤心事了,也怪自己啥都不懂。 后面重新去一个医院找了一个还算不错的医生,b超确认已经完全排干净,当时医生让我回去休息了一周,说三个月后再去医院复查一下,要是恢复得当,就可以备孕了! 

十月份正式恢复备孕模式,用起了排卵试纸和测体温,第一个月没有经验,一直想等最佳时机,等着等着,却错过了时机,囧囧囧……
因为也断断续续测了两三个月的排卵试纸,不知道是不是白天都在上班,不怎么方便测没测到,还是怎么回事,一直测不到大家晒出来的强阳,最多只能勉强算是阳。

所以十一月,我决定去医院测排,这样至少心里有底,万一真有问题也能早点治疗。因为周期长,我是第十四天才开始测排卵试纸,第十六天去医院b超测排,第一次去,很不理想,才11*15,当时医生说太扁了,让回去自己测试纸看看有没有阳,没有就后天再去医院,有的话就当天去。所以第二次去是第十八天,长大了一点,变13*17了,医生还是原来的话。
到了第二十天上午,又去医院了,这次长得很好,16*18,医生说应该这两天排了,卵泡长得挺好,回去自己测试纸,测到阳了,第二天再AA,当天回去中午测到了阳,两根杠一样红,当时好激动,因为自己用试纸以来,第一次测到这么红,然后听医生的,继续测,等第二天再同房。但是当天从中午开始,小腹右侧隐隐作痛,当时还以为B超拍多影响痛的,没在意,一直痛到傍晚才慢慢好,其实这就是传说中的排卵痛。第二天再测试纸,就明显弱了,因为白天上班,一直等到晚上才同房。不过当时因为两个人纯粹奔着宝宝而同房的,觉得压力好大,有点不自然的感觉,更别说什么情调高潮了,囧囧囧……然后当月还傻乎乎地等着宝宝,根本都不知道已经错过最佳的24小时了,就别说12个小时了!直到姨妈来,心碎了一地……呜呜呜
但是通过B超试纸体温一起,也知道自己能正常排卵,而且,试纸只有阳,而且才几个小时后就排了。然后11月还有排卵痛! 
11月26日,姨妈来了,五天干净,这个月不想给自己和老公压力,我就停止了测基础体温,也不再打豆奶喝,第十六日才测排卵试纸,一天就一根,基本都是晚上憋尿2到3个小时测。因为我基本有拉丝,所以排卵期也好找。
一直测到15号,试纸才接近阳,然后15号晚上期间,小腹左侧一直有隐痛,一直到晚上睡觉时间,所以,当晚十一点,拉着老公爱爱了,当时还弄了点小浪漫,羞……谁知道老公没忍住,竟然在换体位的时候,处于半体外she了,囧囧囧……当时真是气急败坏,就差没揍他了!
不放心,16号早上测已经变淡了,中午赶回家,拉着老公补了一次!然后就该喝喝,该吃吃,没去在意这个事情了。 
只是每天都有坚持测体温,这个月的体温,很好,17号就升高了0.3以上,后面越来越高,体温最稳定的一个月。
23号出差,在外面跑了3天,25号圣诞节才回到家,而且,这次23号莫名其妙就感冒了,一直觉得上火,对了,还长了好几颗痘痘,以往,是快来月经时才会长那么一颗半颗。24号早上喉咙发炎,量体温37.3几,我知道这是生病引起的,以往测体温高温基本都是36.85以内,很少到36.9的。
24号低烧了一整天,也忙了一整天,当天回到酒店,洗个澡就直接躺床上睡着了,觉得浑身都快散架了!25号感冒就没什么了,但是咳嗽,喉咙发炎后引起的。其实,这次我是想到月经日前一天再测的,但是,咳嗽严重想买药吃,就说看着这个月体温又那么好,就说要不测下放心,于是,就26号,也就是排卵的第十天,用金秀儿测出了第二条杠,后面也没敢吃药了。
今天,第十二天下午6点,排卵已经测到强阳,老公想看早早孕试纸怎么样,就也测了,大卫,已经粉印!(下面附图)
啰啰嗦嗦了这么多,咳嗽也没好(一直拿着手机打字,婆婆有意见了,说辐射大)。其实写这么多,就是告诉还在备孕路上的姐妹们,一定要科学备孕,还有一定要放松放松!最后,祝愿猴宝宝安安稳稳扎根麻麻宫中,健健康康出生!祝福所有的姐妹,好孕!
点击查看全文
零星贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:10 | 来自疯狂造人
为什么我发不了图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:12 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!
点击查看全文
零星贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:12 | 来自疯狂造人
猴儿,快快来! 发表于 2015-12-28 22:12
<br/>接好孕!!!!!!!
传你,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
零星贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:27 | 来自疯狂造人
我是小庞儿 发表于 2015-12-28 22:19
<br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕
传你哈,加油,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
零星贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:31 | 来自疯狂造人
q1439560379273 发表于 2015-12-28 22:30
<br/>恭喜 接你好孕
传你哦,一起好孕!
点击查看全文
零星贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:33 | 来自疯狂造人
管管,能让发两张图么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 23:37 | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!祝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 01:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 03:31 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:30 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕本月即中健康猴哥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:45 | 来自疯狂造人
我也发不了图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
零星贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:28 | 来自疯狂造人
fanglingge 发表于 2015-12-29 07:48
<br/>恭喜,接宫内好孕
传你,一起好孕!
点击查看全文
零星贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:28 | 来自疯狂造人
turboll 发表于 2015-12-29 07:45
<br/>我也发不了图
估计是我们级别不够吧
点击查看全文
零星贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:29 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥等你来 发表于 2015-12-29 07:37
<br/>恭喜,接好孕本月即中健康猴哥。
加油,猴哥在来的路上
点击查看全文