要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

这样是胎停吗?还有希望吗

789916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见红,到医院查孕酮20.98nmol/L。hcg是8359mIU/mL。在私立医院看医生说停止发育了,又去公立医院看医生说尽力保胎试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:39 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:56 | 来自疯狂造人
你这孕酮是小单位的才20太低了,不过可以保胎看看,有希望就试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 11:07 | 来自iPhone
别去私立医院。先保保看。如果有机会就别放弃
点击查看全文
w1438697035783 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:31 | 来自疯狂造人
谢谢各位这个是我的阴超单。哎心情极为忐忑<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:35 | 来自疯狂造人
几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:39 | 来自疯狂造人
q1434108069444 发表于 2015-12-29 11:35
<br/>几周了?
末次月经11月8日,监测排卵的排卵期应该是11月26日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:52 | 来自疯狂造人
w1438697035783 发表于 2015-12-29 11:39
<br/>末次月经11月8日,监测排卵的排卵期应该是11月26日
咱俩差不多,我末次是11月10号,孕酮低,现在打黄体酮,还没有b超。先保胎吧,也许着床晚,过个十来天再b超看看,也有60多天才有胎心的,我也天天在祈祷赶紧有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:03 | 来自疯狂造人
q1434108069444 发表于 2015-12-29 11:52
<br/>咱俩差不多,我末次是11月10号,孕酮低,现在打黄体酮,还没有b超。先保胎吧,也许着床晚,过个十来天再b超看看,也有60多天才有胎心的,我也天天在祈祷赶紧有胎心
你也见红了吗?我也在打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:10 | 来自疯狂造人
w1438697035783 发表于 2015-12-29 12:03
<br/>你也见红了吗?我也在打黄体酮
我没见红,就是整天吃不下任何东西,看见吃的就反胃,吃了就吐,现在吐的我都快不能走路了,头整天昏昏沉沉的,唉,再难受我都能忍,就希望宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:48 | 来自WAP
w1438697035783 发表于 2015-12-29 11:39
<br/>末次月经11月8日,监测排卵的排卵期应该是11月26日
<br/><br/>再等10天复查bc,你排卵迟可以再等,出血尽量多躺别走动,我是月经19、20天排卵,47天无胎心胎芽,61天去胎芽16mm,胎心也有了,现在宝宝出生19个月多了,所以你可以再等等,孕酮太低了,吃地区孕酮片一天3片,打黄体铜针每天60mg,先补上来,等稳定之后再慢慢减针,可以再去测下血值看翻倍情况,只要血值好希望就很大,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:52 | 来自WAP
q1434108069444 发表于 2015-12-29 12:10
<br/>我没见红,就是整天吃不下任何东西,看见吃的就反胃,吃了就吐,现在吐的我都快不能走路了,头整天昏昏沉沉 ...
<br/><br/>吐吐更健康,我当初也是吐的很厉害,医生说吐说明宝宝健康发育,不管是不是安慰,我也相信了,给自己心里一点安慰和自信,甚至当初想只要健康吐到生都愿意,后来宝宝健康出生了,只是宝宝体谅妈妈吐到3个月多月就缓解一点,5个月之后基本不吐了,宝妈加油……祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:41 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-29 13:48
<br/><br/><br/>再等10天复查bc,你排卵迟可以再等,出血尽量多躺别走动,我是月经19、20天排卵,47天无胎心胎芽,61天去胎芽16mm,胎心也有了,现在宝宝出生19个月多了,所以你可以再等等,孕酮太低了,吃地区孕酮片一天3片,打黄体铜针每天60mg,先补上来,等稳定之后再慢慢减针,可以再去测下血值看翻倍情况,只要血值好希望就很大,加油……
太谢谢了,感激涕零。在家里躺着除了去洗手间其他都在床上,很忐忑,好怕已经停止发育了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:08 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-29 13:52
<br/><br/><br/>吐吐更健康,我当初也是吐的很厉害,医生说吐说明宝宝健康发育,不管是不是安慰,我也相信了,给自己心里一点安慰和自信,甚至当初想只要健康吐到生都愿意,后来宝宝健康出生了,只是宝宝体谅妈妈吐到3个月多月就缓解一点,5个月之后基本不吐了,宝妈加油……祝一切顺利!
希望是这样,就怕宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 17:52 | 来自疯狂造人
我这样 还没有吃药打针<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:46 | 来自WAP
q1434108069444 发表于 2015-12-29 17:08
<br/>希望是这样,就怕宝宝不好
<br/><br/>心情放松,尽量分散下注意力,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:56 | 来自WAP
w1438697035783 发表于 2015-12-29 14:41
<br/>太谢谢了,感激涕零。在家里躺着除了去洗手间其他都在床上,很忐忑,好怕已经停止发育了。 ...
<br/><br/>可以看下血值,我当初47天bc后,52天又去测血值,61天又测,最后一次73天测,就一直看血值,血值正常就有希望,加油……
点击查看全文