要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化了

93246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了,眼皮一直跳跳跳,今天不跳了,下午就出血了,生化了,为什么!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:30 | 来自疯狂造人
我10月31号生化的,正在备孕中!1月份再试一次,据说是因为着床不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 21:59 | 来自疯狂造人
亲,你是什么样的情况?我10月25日末次,12月5号排卵,17号测出粉印一直有加深但不是特别明显,24号查血hcg145,孕酮15.8,26号hcg192,孕酮8.5,医生建议我自然流掉,昨天体温已经降到36.7,今天下午擦了出了点粉色,下午去b超看不到什么,就说内膜挺厚的,晚上就已经出血了,不知道这样是生化还是流产呢?
点击查看全文
希望之年华 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:56 | 来自iPhone
cck002 发表于 2015-12-28 21:59
<br/>亲,你是什么样的情况?我10月25日末次,12月5号排卵,17号测出粉印一直有加深但不是特别明显,24号查血hcg145,孕酮15.8,26号hcg192,孕酮8.5,医生建议我自然流掉,昨天体温已经降到36.7,今天下午擦了出了点粉色,下午去b超看不到什么,就说内膜挺厚的,晚上就已经出血了,不知道这样是生化还是流产呢?
我是姨妈日测到一点印,下午就有褐色,但是月经没来,第二天测有加深,去医院验血,说是刚怀的数据,快速测试的,一小时拿结果的14.6的hcg.隔了两天,就出红了,再验血,才22.3,医生就说生化了,让她自己流掉。回到家就出了不少血了,虽然说生化就像来月经,但是这种得到又失去的感觉非常难受!
点击查看全文
希望之年华 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:57 | 来自iPhone
女王的范儿 发表于 2015-12-28 20:30
<br/>我10月31号生化的,正在备孕中!1月份再试一次,据说是因为着床不好
后来还做什么检查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 14:40 | 来自疯狂造人
生化前是什么症状?
点击查看全文
希望之年华 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:57 | 来自iPhone
w1446123559343 发表于 2016-01-02 14:40
<br/>生化前是什么症状?
出血,先褐色再红色
点击查看全文