要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

21号排卵的姐妹,现在你们姨妈感强烈吗?

来自疯狂造人 |举报
1236654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我好伤心,21号排卵,现在小腹坠胀,就是典型来姨妈之前的感觉,胸部胀痛,排卵试纸大白,早孕试纸不敢测,估计没戏,因为姨妈感太强烈了,我好难过啊,为什么要个孩子那么难啊,我月经周期二十八天非常正常规律,yunqian
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在太早啦吧! 别着急哈 我也是21顺其自然吧
点击查看全文
安安鱼0503 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
艺星 发表于 2015-12-28 18:45
<br/>现在太早啦吧! 别着急哈 我也是21顺其自然吧
可是我姨妈感超级强烈,你有姨妈感嘛
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前天测了排卵试纸不知道有没有希望?希望好运也不知道准不准。<br/>
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-28 18:46
<br/>跟你一样
你也姨妈感强烈呀?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急会怀孕的
点击查看全文
w1448474856583 发表于 2015-12-28 18:48
<br/>你也姨妈感强烈呀?
同排卵。大白板,胸疼,肚子偶尔不舒服
点击查看全文
小小希3188 发表于 2015-12-28 18:47
<br/>我前天测了排卵试纸不知道有没有希望?希望好运也不知道准不准。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/d2354621da5644a8c6de78754a38f652136684.jpg
你排卵试纸阳还是白板
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-28 18:49
<br/>同排卵。大白板,胸疼,肚子偶尔不舒服
我是姨妈感强烈,哎
点击查看全文
w1451207787870 发表于 2015-12-28 18:48
<br/>不要着急会怀孕的
好难啊
点击查看全文
w1448474856583 发表于 2015-12-28 18:50
<br/>我是姨妈感强烈,哎
我肚子不太舒服哈哈明天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等大姨妈不报希望了
点击查看全文
xmakl 发表于 2015-12-28 18:56
<br/>坐等大姨妈不报希望了
为啥,哎 我跟老公都做了全面的孕前检查,都很健康,我月经周期二十八天很规律准时,排卵也特别好 准时 绝对在排后六小时内AA的,为什么就那么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要给自己太大的压力,压力越大越不容易怀孕顺其自然说不定不想他就自己中了,我再等几天如果大姨妈真的来了我就不想了反正有一个了有没有也无所谓了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态放好,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同21号排卵 胸疼 小腹有时坠疼 腰酸 不知是不是姨妈要来 也太早了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主咱俩是一样一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这几天一到晚上就胃酸,肚子涨,怀疑前几天晚上喝凉的东西喝坏肚子了。排卵试纸今天比昨天明显加深,坐等开奖吧
点击查看全文