要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵21个,多囊,医院不让移植鲜胚

4095235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,取了21个卵,做二代试管,雌二醇26000,医生建议不移植鲜胚,回来肚子涨,喝了三瓶脉动了,不知道会不会腹水,熬下冬瓜汤了,准备多喝,请问下各位姐妹,怎么防止腹水,31号去看胚胎结果,医生给做比超,也不知道还有没有可能移植鲜胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:15 | 来自疯狂造人
雌二醇好高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王宝宝2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:22 | 来自Android
阿噗窿呲噗 发表于 2015-12-28 18:15

雌二醇好高啊
我也不知道咋回事,促排第四天是3000,等到取卵前一天就这么高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:23 | 来自疯狂造人
为什么取了卵后都在喝脉动呢??有什么作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:28 | 来自Android
听说多喝水可以防止腹水,脉动含电解质说是好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 19:16 | 来自Android
别担心,多喝水多排尿,到时候也可能移植鲜胚的。我一起的姐妹取了20,今天b超可以移植鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:16 | 来自Android
我那会儿取卵18个,每天三瓶尖叫,两罐纯牛奶,三杯白开水。早餐医院报饭蒸鸡蛋,多吃饭。每天厕所基本上,十几次排尿。顺利通过,没有腹水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:18 | 来自Android
杰挚轩杨 发表于 2015-12-28 18:23

为什么取了卵后都在喝脉动呢??有什么作用吗?
喝脉动,尖叫这些纤维饮料,可以促排尿,防便逆。我也是听医院的病友们说的,我们病区都喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:20 | 来自疯狂造人
喝脉动 喝冬瓜水 我当时取了14个 胀了4天 虽然移植了鲜胚 但是失败了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 19:21 | 来自疯狂造人
哦!!!到时候买一箱!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:24 | 来自疯狂造人
我夜针那天雌二醇才1800,你好高哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 19:36 | 来自Android
兜兜or麻麻 发表于 2015-12-28 19:16

别担心,多喝水多排尿,到时候也可能移植鲜胚的。我一起的姐妹取了20,今天b超可以移植鲜胚
我现在就希望不要腹水,中午回来到晚上喝了四平脉动,两盒牛奶,一碗冬瓜水,但是卵巢还是感觉一阵一阵刺痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 19:37 | 来自Android
jzz86415 发表于 2015-12-28 19:16

我那会儿取卵18个,每天三瓶尖叫,两罐纯牛奶,三杯白开水。早餐医院报饭蒸鸡蛋,多吃饭。每天厕所基本上,十几次排尿。顺利通过,没有腹水。
我今天也尿了十回了,但愿像你一样不要腹水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 19:38 | 来自Android
°●ny妮 发表于 2015-12-28 19:24

我夜针那天雌二醇才1800,你好高哦
我的是小单位,我们同期取卵的好像都比我的低,希望三天后去移植能降下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:45 | 来自疯狂造人
雌二醇到底有说法吗,你的好高哦,促排4天就3000了,我四天抽血1113
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:52 | 来自WAP
你取的好多,这样移鲜成功率低,别急着移吧听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 20:53 | 来自疯狂造人
我昨天取的,四十个,暂时没反应,估计明天会腹水了,喝冬瓜水喝奶都喝吐了快,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 21:05 | 来自WAP
雌二醇太高了,它和孕酮起拮抗左右,即使移植了也影响着床,自体分泌不够孕酮,而且取卵那么多容易腹水。把心放回肚子里,好好养好身体,等第三月再去移植吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:49 | 来自疯狂造人
我也取了21个,冻胚俩,囊胚8个,雌二醇孕酮值都不错,可是也不能移植鲜胚,取了21个卵巢会受刺激的,所以要等卵巢恢复了才能移植,楼楼不要着急,都取完卵了,就耐心等等,等身体恢复好了一次成功岂不是更好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 06:48 | 来自Android
renee826 发表于 2015-12-28 23:49

我也取了21个,冻胚俩,囊胚8个,雌二醇孕酮值都不错,可是也不能移植鲜胚,取了21个卵巢会受刺激的,所以要等卵巢恢复了才能移植,楼楼不要着急,都取完卵了,就耐心等等,等身体恢复好了一次成功岂不是更好!
你的囊胚好多呀,希望我也多配几个,过俩月再去移,我是多囊,没有自然周期,这个比较麻烦
点击查看全文