要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产后我心情一直不好,怎么调节也调节不好!抑郁症在向我招手了!

26142461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从引产后,我心情越发不好!难受!每天不定时的会难受!做梦时也是哭!讨厌过节,讨厌过年!这种日子什么时候是个头啊!
现在身体也不好,这次来完月经右下腹就一直隐隐作痛!难受的很!都快崩溃了!哎!
不能正常的生活,每天都快死了!
今天一起怀孕的朋友给我发信息,问我现在的境况!我无言以对!没办法说。告诉她实情吧!顶多又多一位安慰我的人,但是比起她的安慰!重提此事给我带来的痛苦,也是无法用言语形容的!
虽然我知道自己的情绪很消极!没有多少人会愿意看它!可是我实在太痛苦了!周围没有人理解,我为什么还是走不出来阴影!甚至是我自己讨厌现在的自己可是又能怎么办呢?
人还是要往前看,路还是要往前走!有句话怎么说的?“挺过去这件事,你就还是你!挺不过去,你就废了!”但愿自己能挺过去!好希望多点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:00 | 来自疯狂造人
我不知道怎么安慰你,因为我现在也好消极,现在就不想让天黑,有太阳的天气就会很好——我刚生化完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:03 | 来自疯狂造人
宝妈别这样负能量,我觉得应该让自己忙起来。我养好身体,就去上班,心情可能会好点!日子还得继续,你这样你老公也很伤心的,努力养好身体,再要个宝宝!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:43 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 17:58
<br/>理解你,我也曾抑郁过,不过现在走出来了。这件事的确是痛苦的,埋在心里吧,让时间慢慢抚平身体和心理的伤痕。
我现在的确精神都不正常了!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:44 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2015-12-28 18:00
<br/>我不知道怎么安慰你,因为我现在也好消极,现在就不想让天黑,有太阳的天气就会很好——我刚生化完
哎!我们都是苦命的人!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:46 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2015-12-28 18:03
<br/>宝妈别这样负能量,我觉得应该让自己忙起来。我养好身体,就去上班,心情可能会好点!日子还得继续,你这样你老公也很伤心的,努力养好身体,再要个宝宝!
哎!好难过!我需要正能量!也想知道我这种情况有生下宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:50 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-12-28 18:44
<br/>哎!我们都是苦命的人!
我年初自然流了,现在生化了,哎,我们要好好调整心态,重新开始,孩子马上会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:35 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-12-28 18:46
<br/>哎!好难过!我需要正能量!也想知道我这种情况有生下宝宝的!
宝妈是什么情况引产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:37 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-12-28 18:46
<br/>哎!好难过!我需要正能量!也想知道我这种情况有生下宝宝的!
哎,宝妈还是不提了,免得伤心。我们都是苦命的人,最重要的正能量还是老公,老公每天安慰我,是最好的正能量!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 21:57 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2015-12-28 20:37
<br/>哎,宝妈还是不提了,免得伤心。我们都是苦命的人,最重要的正能量还是老公,老公每天安慰我,是最好的正能量!
就是因为他对我太好了!我才内疚!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:04 | 来自iPhone
世上的不幸太多,我们只能坚强面对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:44
我是23周的时候难免流产的,自己上班会好些,和同事朋友聊一聊,其实道理大家都懂,但是做起来真的比较困难的,我很理解你,但是有的时候不能自己陷在自己的痛苦的世界了,如果你已经生完了宝宝,宝宝健康平台,你会发现你的之前执着的可能就没有这么痛了,生活都是有希望的,不能自己放弃了,如果有时间的话,就去旅游吧,看看海,将烦恼痛苦都抛给大海,让心情舒畅一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:46
回复 宇厚晨曦
<br/>就是因为他对我太好了!我才内疚!
<br/><br/>我老公对我也很好的,我也会内疚,但是其实我们要恢复好身体,才能要个健康的宝宝,你要一直很痛苦的话,你的老公也会很痛苦的,一直很难过的
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:55 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-29 09:46
<br/><br/><br/>我老公对我也很好的,我也会内疚,但是其实我们要恢复好身体,才能要个健康的宝宝,你要一直很痛苦的话,你的老公也会很痛苦的,一直很难过的
是啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:21 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-12-28 21:57
<br/>就是因为他对我太好了!我才内疚!
宝妈加油!宝宝会回来的。
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:59 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2015-12-29 15:21
<br/>宝妈加油!宝宝会回来的。
加油!我会努力的锻炼身体,早一天接回我的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:32 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-12-29 18:59
<br/>加油!我会努力的锻炼身体,早一天接回我的宝贝!
嗯嗯,这样想就对了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:24 | 来自疯狂造人
你需要老公的安抚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:56 | 来自疯狂造人
完全可以理解你 12月19号孕23周整我也引产了 宝贝四肢发育不全 没办法 现在正在坐月子中 难受 每天晚上做梦 从梦中哭醒
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:48 | 来自疯狂造人
宝贝我的希冀 发表于 2015-12-30 17:56
<br/>完全可以理解你 12月19号孕23周整我也引产了 宝贝四肢发育不全 没办法 现在正在坐月子中 难受 每天晚上做梦 从梦中哭醒
哎!命苦的我们!让我们在一起给彼此一点儿勇气和力量!
点击查看全文