要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第一次生化,这次怀孕疑似宫外孕

来自疯狂造人 |举报
1426540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月份第一次怀孕,得知后一周就生化了,那个时候缺乏经验,憧憬着宝宝出生的情景,一周后就流产了,当时哭了,很难过。这个月20号得知自己又怀孕了,当时孕酮41,HCG才37,医生说太早,一周后再抽血看数值,一周后HCG只有98,孕酮28,我问了三个医院的医生,一个叫我保胎,我已经打了两天孕酮和HCG针,一个说早期翻倍慢,顺其自然,今天再次复检,医生一看数值就说孩子不行,因为两天时间HCG仅仅从98涨到124,孕酮24,我还是忍不住哭了,我难过,更害怕是宫外孕,今天是孕期第34天,我的数值明显有问题,很焦虑.
点击查看全文
q1443364843959 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 16:59
<br/>看的我也担心,我也不良妊娠过,特别明白你的心情。
现在就祈祷宝宝生化,祝宝宝早走,千万别宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是第三十七天去抽血Hcg66点多孕酮9点多,医生让再复查,第四十天的时候抽血Hcg99点多孕酮6点多,医生看了说宫外孕的可能性很大,让我等四天再去B超和抽血。然后第四十二天晚上有褐色白带没当回事,到第二天早上用纸擦还有就跑去医院B超了,(去的不是一家医院)然后B超出来什么都没有,我就稍微放下点心,至少不是宫外孕,然后第二天也就是昨天中午就不对劲了,褐色的开始变多,等吃过饭上厕所时就像刚来姨妈似的还有点泛红,就又跑去医院找医生,可是她说B超什么都没有又不能保,流掉就流掉了。后来我一直问她就让我去抽Hcg,拿着单子去抽血,那护士说最好要第二天早上九点半之前来,到下午就能拿单子了,我就回家了。到家以后上厕所血更多了,真的跟来姨妈一样一样的,还是鲜红的,我就上网搜搜看说是生化,就算是这样我还是比较幸运的,最起码我不是宫外孕,我还可以继续努力的,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前也以为这样,可是月经完了之后过了两天又来了,而且早孕颜色更深了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化了吧 我今天验孕才24.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5406908411 发表于 2015-12-28 22:21
<br/>我之前也以为这样,可是月经完了之后过了两天又来了,而且早孕颜色更深了!
亲,后来怎么样了呢?我现在也是月经完Hcg还在涨,还在等待
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-29 08:44
<br/>亲,后来怎么样了呢?我现在也是月经完Hcg还在涨,还在等待
你还在涨?没生化吗?我试纸颜色变浅,胸没那么涨了
点击查看全文
张家小宝贝儿 发表于 2015-12-28 19:33
<br/>...
嗯,我们遭遇很像,如果是生化这已经是第二次了,祈祷我不是宫外孕,你也要加油
点击查看全文
s5406908411 发表于 2015-12-28 22:21
<br/>我之前也以为这样,可是月经完了之后过了两天又来了,而且早孕颜色更深了!
我打针第一天颜色有加深,第二天颜色突然弱了
点击查看全文
杨瑞瑞 发表于 2015-12-28 22:25
<br/>生化了吧 我今天验孕才24.5
我也祈祷尽快生化,宝宝保不住了
点击查看全文
q1443364843959 发表于 2015-12-29 08:54
<br/>我也祈祷尽快生化,宝宝保不住了
什么情况 血脂多少
点击查看全文
杨瑞瑞 发表于 2015-12-29 08:58
<br/>什么情况 血脂多少
昨天是HCG124,孕酮25小单位
点击查看全文
q1443364843959 发表于 2015-12-29 09:08
<br/>昨天是HCG124,孕酮25小单位
医生怎么说
点击查看全文
杨瑞瑞 发表于 2015-12-29 09:09
<br/>医生怎么说
说这个宝宝不行,现在不排除宫外孕的可能
点击查看全文
q1443364843959 发表于 2015-12-29 09:10
<br/>说这个宝宝不行,现在不排除宫外孕的可能
是这是说的吗 昨天我验孕血脂才24.5我放弃了翻倍 让他生化掉
点击查看全文
q1443364843959 发表于 2015-12-29 08:51
<br/>你还在涨?没生化吗?我试纸颜色变浅,胸没那么涨了
我是姨妈前测到灰印,第二天来姨妈了以为咋呼,月经第三天准备去医院早上随手测了一根 Zzy,加深了,然后去医院抽血Hcg66.多,医生说生化,隔了两天肚子痛又去另一家医院,B超什么都没看到,抽血Hcg涨到200多了,两天后复查Hcg500了,医生说数值太低,不排除宫外,,等一周后复查B超
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-29 09:13
<br/>我是姨妈前测到灰印,第二天来姨妈了以为咋呼,月经第三天准备去医院早上随手测了一根 Zzy,加深了,然后去医院抽血Hcg66.多,医生说生化,隔了两天肚子痛又去另一家医院,B超什么都没看到,抽血Hcg涨到200多了,两天后复查Hcg500了,医生说数值太低,不排除宫外,,等一周后复查B超
你的情况有点特别,千万要小心,生化数值不会越来越高,流血后会恢复到正常值,你问下医生流血是什么情况
点击查看全文
q1443364843959 发表于 2015-12-29 09:23
<br/>你的情况有点特别,千万要小心,生化数值不会越来越高,流血后会恢复到正常值,你问下医生流血是什么情况
有一种情况很少见,有的人怀孕了仍然来姨妈
点击查看全文
q1443364843959 发表于 2015-12-29 09:23
<br/>你的情况有点特别,千万要小心,生化数值不会越来越高,流血后会恢复到正常值,你问下医生流血是什么情况
现在也是不知道什么情况,肚子不疼也不出血
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-29 09:27
<br/>现在也是不知道什么情况,肚子不疼也不出血
你这几天一定要留心,B超没?
点击查看全文