要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

多次停育后,一提备孕就害怕,可是不得不坚强

3016175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2009年至今,4次空囊停育,3次生化。
<br/>
<br/>第一次停育后被大夫告知“第一次怀孕不用特别注意,自然淘汰”,后来几次都是一发现就保胎,结果还是不行。
<br/>
<br/>今年7月份停育后我意识到 之前的传统保胎方法可能不适合我,孕酮、雌激素等不是造成我胎停的主要原因。于是,我投奔了潍坊付锦华医生那里查免疫方面的问题,并通过朋友介绍在唐山找了一个靠谱的中医,从此中西医结合治疗,希望能有好结果。
<br/>
<br/>付主任说我的NK细胞高了(NK=23,正常要求12),血弹力图MA偏高一点(73.8,正常53-72),1小时胰岛素抵抗偏高(180,不知正常值)。另外老公的精子畸形率高99%,吃一个月药后97%
<br/>
<br/>我吃一个月药后,NK下降到16,其他两项都正常了。
<br/>
<br/>本月(12月份),付主任说可以备孕了。于是乎,我又不淡定了,各种紧张。
<br/>
<br/>明明知道紧张也没用,不得不坚强。
<br/>
<br/>生活里的亲戚朋友没用类似的情况,停育的种种有时候他们很难理解,很多人甚至劝我放弃,可我想坚持。想来想去,不如把自己的高兴和忧虑都写在这里,就当是个树洞了。
<br/>
<br/>求子的路上,想拥抱阳光都得要有强大的内心,因为多次失败导致不自信。
<br/>
<br/>好吧,我还是要拥抱阳光,让冰封的心慢慢融化,努力坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:12 | 来自疯狂造人
加油!找出原因就能解决问题,这次你肯定能成功怀上宝宝,生下健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:35 | 来自疯狂造人
你说的nk是查什么项目查出来的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 19:25 | 来自iPhone
找出原因,有针对性的治疗,医生应该也给了备孕保胎方案吧?不怕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:47 | 来自WAP
祝愿你尽快好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 20:33 | 来自疯狂造人
楼主加油️
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2015-12-28 20:51 | 来自疯狂造人
楼主坚强点,好好调理身体,宝宝会来的。我也是胎停育做两次人流了,感觉心都碎了。现在喝中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:56 | 来自疯狂造人
我也是潍坊的,也胎停育
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 21:24 | 来自WAP
多运动泡脚,男多吃蕃茄炒蛋,过一年多再要,心情对怀孕很重要!告诉宝宝加油,他或她能听到,加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 21:28 | 来自WAP
我试管一次有心胎停    一次生化     现查出封闭抗体有问题   准备治疗
点击查看全文
一米阳光009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:10
回复 美龙宝宝
<br/>加油!找出原因就能解决问题,这次你肯定能成功怀上宝宝,生下健康的宝宝! ...
<br/><br/>谢谢鼓励!em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:11
回复 q1449413917459
<br/>你说的nk是查什么项目查出来的啊?
<br/><br/>淋巴亚细胞群,北医三院风湿免疫科可以开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:12
回复 Hibabe123
<br/>找出原因,有针对性的治疗,医生应该也给了备孕保胎方案吧?不怕,加油
<br/><br/>恩,给了方案。
<br/>
<br/>我在努力淡定中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:12
回复 自作孽不可活
<br/>祝愿你尽快好孕,加油!
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:14 | 来自疯狂造人
一米阳光009 发表于 2015-12-29 10:11
<br/><br/><br/>淋巴亚细胞群,北医三院风湿免疫科可以开
哦,那跟封闭抗体是一回事吧,我查封闭抗体上面也是淋巴亚细胞群检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:16
回复 q1441594194267
<br/>楼主坚强点,好好调理身体,宝宝会来的。我也是胎停育做两次人流了,感觉心都碎了。现在喝中药 ...
<br/><br/>理解理解,停育的女性都有坎坷的经历,咱们也只能坚强。
<br/>
<br/>找靠谱医生,好好检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:18
回复 邦的宝贝
<br/>我试管一次有心胎停    一次生化     现查出封闭抗体有问题   准备治疗
<br/><br/>祝福好运!
<br/>
<br/>积极治疗吧,我就是之前太懒不认真检查耽误了好几年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:20
回复 栀子啊栀子
<br/>我也是潍坊的,也胎停育
<br/><br/>检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:23
回复 q1449413917459
<br/>哦,那跟封闭抗体是一回事吧,我查封闭抗体上面也是淋巴亚细胞群检测
<br/><br/>有淋巴亚细胞群应该就有NK吧,可能不同医院出的结果单子不一样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:28 | 来自疯狂造人
一米阳光009 发表于 2015-12-29 10:23
<br/><br/><br/>有淋巴亚细胞群应该就有NK吧,可能不同医院出的结果单子不一样?
不知道,我们这边医生说这是封闭抗体检查,没说什么nk检查,我看胎停的有的写的检查都没听过
点击查看全文