要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

发泄一下,今天和老师吵架了烦死了

1074817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天儿子放学回来对我说老师讨厌我,我问他你怎么知道的,他说同学们排队的时候老师说的,家里有事儿子半个多月没有去上学了,怎么刚刚去上学就让老师讨厌呢,儿子的同学也都听道了也给我说了,说老师今天说讨厌你家儿子了,这个月备孕又失败了,一时冲动跑去幼儿园找老师和她超起来了,他说儿子太调皮不好管理所以讨厌他,讨厌也不用说出来吧,儿子在家里平时很听话为什么在学校那么不听话呢,当时和老师吵的挺凶的,现在儿子说不敢在去学校了,烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:40 | 来自Android
你应该跟园长反应或者调班。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:43
这样的老师真欠修养,小孩大多都不好管理啊,当幼儿园老师还真要够耐性,直接对着小朋友说这样的话,真没脑子,不过楼主跟老师吵架了,你儿子在幼儿日子更不好过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:03 | 来自Android
老师都很偏心的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-28 18:10 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:20 | 来自iPhone
老师也是够了,孩子能不调皮吗?你挣得就是这份钱,还讨厌孩子,我孩子要是不调皮还是孩子吗!
点击查看全文
w1445492200412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:48 | 来自疯狂造人
小牛牛妈妈 发表于 2015-12-28 16:43
<br/>这样的老师真欠修养,小孩大多都不好管理啊,当幼儿园老师还真要够耐性,直接对着小朋友说这样的话,真没脑子,不过楼主跟老师吵架了,你儿子在幼儿日子更不好过了
是的,所以心里难受,后悔的肠子都青了,怎么就没有忍住呢,都不知道以后会这么样要不要转学啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:05 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2015-12-28 16:40
<br/>你应该跟园长反应或者调班。
现在的孩子少就一个班,除非转学,心里压抑的难受啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 19:45 | 来自iPhone
这下估计更糟糕了,既然去吵了,肯定不打算宝宝再去了!吵过又去,孩子肯定不会好过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 20:19 | 来自疯狂造人
还是转班吧!这样的老师也教不好的,因为她已经对你儿子有看法了。继续也没什么好的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:27 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-12-28 20:19
<br/>还是转班吧!这样的老师也教不好的,因为她已经对你儿子有看法了。继续也没什么好的……
孩子少就一个班,也是很烦,要不要转学啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:29 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-12-28 19:45
<br/>这下估计更糟糕了,既然去吵了,肯定不打算宝宝再去了!吵过又去,孩子肯定不会好过了
好后悔啊,还有一个学期呢打算上完这个学期转学
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:54 | 来自iPhone
去跟院长谈一下?有这样的老师也是悲哀,吗的她要是生了孩子不会皮?还带这样的说出来我也真是服了,如果在我们这里,去跟园长说,估计她职位不保,她拿了工资就是做这一行的,没耐心当个毛的老师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:09 | 来自疯狂造人
肯定要转学,不然孩子会很委屈的,老师既然当面都说讨厌孩子了,对孩子肯定有伤害,不过宝妈的处理方式不冷静,下次想更好的办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 06:19 | 来自疯狂造人
w1445492200412 发表于 2015-12-28 20:27
<br/>孩子少就一个班,也是很烦,要不要转学啊
还是转吧!还是你想再看看……就看你自己得了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 08:17 | 来自WAP
w1445492200412 发表于 2015-12-28 20:27
<br/>孩子少就一个班,也是很烦,要不要转学啊
<br/><br/>必须转学了,不然老师对他不好,对他心理健康有影响呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 09:12 | 来自Android
吵完就转学吧!幼儿园还是比较方便转的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 01:07 | 来自疯狂造人
你儿子的这个老师也太没有专业素养了。不过现在很多老师都这样。我之前也在中国做幼师三年,还在机关类的,平行班班长教我们班长怎么去家访时要礼物。不过还不至于当面这么伤孩子的心。
点击查看全文