要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

今天烦啊,和老师吵起来了

37508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天儿子放学回来对我说老师讨厌我,我问他你怎么知道的,他说同学们排队的时候老师说的,家里有事儿子半个多月没有去上学了,怎么刚刚去上学就让老师讨厌呢,儿子的同学也都听道了也给我说了,说老师今天说讨厌你家儿子了,这个月备孕又失败了,一时冲动跑去幼儿园找老师和她超起来了,他说儿子太调皮不好管理所以讨厌他,讨厌也不用说出来吧,儿子在家里平时很听话为什么在学校那么不听话呢,当时和老师吵的挺凶的,现在儿子说不敢在去学校了,烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
站在旁观者的角度,你先冷静一下,可以先跟老师沟通一下,不管孩子怎么调皮都不能伤了孩子的自尊心,那样孩子会自卑,在同学面前也太不起头来,然后在跟孩子好好沟通,让孩子认识到自己的错误,也让他知道老师喜欢什么样的孩子,给他自己思考如何做个让老师喜欢的孩子。当然平时家长也要多鼓励孩子,给孩子自信,主动跟老师认错,让老师多多表扬孩子,这样能让孩子重新拾回自信心,孩子也会喜欢去上学。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:40 | 来自疯狂造人
这老师怎么这样,为人师表,孩子那么小,内心比较敏感,她不在理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:46 | 来自疯狂造人
现在老师都喜欢钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:47 | 来自疯狂造人
完成任务的需要,抱歉
点击查看全文
w1445492200412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:42 | 来自疯狂造人
q1450063564359 发表于 2015-12-28 16:36
<br/>站在旁观者的角度,你先冷静一下,可以先跟老师沟通一下,不管孩子怎么调皮都不能伤了孩子的自尊心,那样孩子会自卑,在同学面前也太不起头来,然后在跟孩子好好沟通,让孩子认识到自己的错误,也让他知道老师喜欢什么样的孩子,给他自己思考如何做个让老师喜欢的孩子。当然平时家长也要多鼓励孩子,给孩子自信,主动跟老师认错,让老师多多表扬孩子,这样能让孩子重新拾回自信心,孩子也会喜欢去上学。
是呀!当时太冲动了,现在心里好难受,都不想让孩子上去了,或许太爱孩子了,因为身体的原因要个孩子太不容易了,现在挺难受的,一个下午也没有吃东西想想明天孩子还要上学就难受害怕孩子明天受老师的气
点击查看全文
w1445492200412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:44 | 来自疯狂造人
雪儿昊昊 发表于 2015-12-28 16:40
<br/>这老师怎么这样,为人师表,孩子那么小,内心比较敏感,她不在理。
好后悔去找她吵毕竟孩子还要上学,心里堵的难受也就在这里说一下好受一点
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 21:42 | 来自疯狂造人
w1445492200412 发表于 2015-12-28 18:42
<br/>是呀!当时太冲动了,现在心里好难受,都不想让孩子上去了,或许太爱孩子了,因为身体的原因要个孩子太不容易了,现在挺难受的,一个下午也没有吃东西想想明天孩子还要上学就难受害怕孩子明天受老师的气
哎…你是压力太大了,放松一下,老师应该不会为难孩子,我觉得你应该跟孩子一起去,就算为了孩子,也给老师说一下昨天太冲动了,让老师别介意之类的,我想老师应该不会往心里去的。你应该好好放松下,暂时不要想这些,当你不想的时候,宝宝就悄悄的来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 21:53 | 来自疯狂造人
老师教的不好
点击查看全文