要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

刚刚官方了,辛苦盼来的猴子我却不高兴

来自疯狂造人 |举报
870325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查出来有hpv高危险和低危阳性,医生说不能要,现在跟老公心情沉重,又懂得吗,我到底该怎么办啊心里好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
把病治好了再要宝宝吧,加油
点击查看全文
q1450896775584 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2015-12-28 16:15
<br/>把病治好了再要宝宝吧,加油
你懂这个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个孩子应该不会能要,会通过脐带传染到孩子,先治疗再要孩子吧
点击查看全文
w1447070939534 发表于 2015-12-28 19:18
<br/>这个孩子应该不会能要,会通过脐带传染到孩子,先治疗再要孩子吧
呜呜
点击查看全文
q1450896775584 发表于 2015-12-28 16:21
<br/>你懂这个吗
有妇科病都要先治好了再要孩子
点击查看全文
然然君的猫猫酱 发表于 2015-12-28 23:15
<br/>有妇科病都要先治好了再要孩子
你的意思打掉宝宝?我不确定是不是已经病发,你懂这个hpv?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多看几个医生,有的医生说可以要。你有什么症状吗?低危会导致尖锐湿疣,高危提高宫颈癌患病率
点击查看全文
w1445669249146 发表于 2015-12-28 23:20
<br/>多看几个医生,有的医生说可以要。你有什么症状吗?低危会导致尖锐湿疣,高危提高宫颈癌患病率
什么症状也没有,五个月前做过一次离谱刀治疗宫颈炎,我想知道低危型一定会长出疣体吗
点击查看全文
q1450896775584 发表于 2015-12-28 23:23
<br/>什么症状也没有,五个月前做过一次离谱刀治疗宫颈炎,我想知道低危型一定会长出疣体吗
看你抵抗能力,主要怀孕了抵抗力就差了,如果出湿疣就不好还得治疗比较麻烦,大夫怎么说的?
点击查看全文
w1445669249146 发表于 2015-12-28 23:25
<br/>看你抵抗能力,主要怀孕了抵抗力就差了,如果出湿疣就不好还得治疗比较麻烦,大夫怎么说的?
什么也没说就说不让要宝宝,路上跟老公很沉重没有当父母的喜悦,沉重,可以打抗体针吗?一点办法也没有吗
点击查看全文
以后破腹产应该不会传染给孩子
点击查看全文
哎看来这个东西一般人搞不明白了,我连续差了十几个小时了都没弄明白,众说纷纭,本来就失眠,已经好久没有睡好了
点击查看全文
q1450896775584 发表于 2015-12-28 23:17
<br/>你的意思打掉宝宝?我不确定是不是已经病发,你懂这个hpv?
帮你查了好多资料,可以查遗传陶氏四项,没有就可以要,有的医生说没事不用管,可以要还可以顺产,有的医生咋说很有可能感染,要刨。应该不影响宝宝
点击查看全文
然然君的猫猫酱 发表于 2015-12-28 23:37
<br/>帮你查了好多资料,可以查遗传陶氏四项,没有就可以要,有的医生说没事不用管,可以要还可以顺产,有的医生咋说很有可能感染,要刨。应该不影响宝宝
你这么说我心里踏实多了,我怎么受罪都行,只要不影响宝宝,下午抽血我都感觉不到疼了,想到宝宝就坚强了好多,只要宝宝健康我做什么都愿意,真不懂医生为什么什么也不说直接让我不要这个孩子啊,哎
点击查看全文
我有一朋友她就是高危的大夫让她怀孕但是得剖腹生。这个病毒好像对胎儿影响不大只要剖腹生,但是也有几率会导致胎儿畸形,估计大夫是不愿意承担责任所以跟你说不能要。我觉得只要孩子检查没什么问题就指定没事!
点击查看全文
还有大夫说了这个病女的一般不会有都是男的传染给女方的!你老公也需要治疗要不以后也很麻烦!
点击查看全文
w1445669249146 发表于 2015-12-29 08:46
<br/>还有大夫说了这个病女的一般不会有都是男的传染给女方的!你老公也需要治疗要不以后也很麻烦!
嗯啊,等回头就让老公去检查,
点击查看全文
w1445669249146 发表于 2015-12-29 08:44
<br/>我有一朋友她就是高危的大夫让她怀孕但是得剖腹生。这个病毒好像对胎儿影响不大只要剖腹生,但是也有几率会导致胎儿畸形,估计大夫是不愿意承担责任所以跟你说不能要。我觉得只要孩子检查没什么问题就指定没事!
一夜没怎么睡,一直在查这个事,好像确实有得这个病后来生下健康宝宝的,可是也有少部分不好的,你朋友她也都是高危和低危都感染吗?她什么时候查出来的,她一直没发病是吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
呜呜,呜呜呜
点击查看全文