要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【记录】正式备孕的第二个月

14476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24号结婚一周年了想要个猴宝宝
所以之前一直在避孕,当然,是物理避孕啦

大概四个月之前就开始吃叶酸
上个月正式开始准备要娃大计
无奈姨妈如期到来

和老公探讨之前还一直以为只要不避孕就能怀孕呢,果然没文化真可怕,之前浪费了多少钱啊这个月继续奋战配张婚纱照记录一下
点击查看全文
唉哟鉴太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:59 | 来自疯狂造人
姨妈很正常,偶尔会痛经,31天一周期,大概来6.7天。 <br/>  <br/> 之前想过吃黑豆之类的,但是看之前做的妇科B超显示内膜厚度很正常,怕吃了反而不容易着床,饮食上就没有太大的注意。偶尔早上喝点豆浆之类的,就是普通的黄豆浆。 <br/>  <br/> 泡脚的话因为会有轻微的痛经,一般从来大姨妈开始就在泡脚了。只是用热水泡,没有放任何东西。 <br/>  <br/>  <br/> 这个月准备增加跳绳因为上个月测排卵总觉得强阳的时间太长,大概有三天。想跳跳加快排除
点击查看全文
唉哟鉴太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:59 | 来自疯狂造人
总结经验 <br/>  <br/> 我是子宫后位,上个月只知道AA完要垫枕头,要倒立,却不知道倒立对于子宫后位来说就是自然避孕。这个月吸取教训,AA时采用后入式,事后在小肚子下面垫抱枕,绝不倒立! <br/>  <br/> 乍一开始准备要娃还不习惯,没次AA完还是忍不住跑厕所。这个月,已经在床头准备好了小号姨妈巾,AA完就垫上睡觉,趴着,绝不乱动! <br/>  <br/>  <br/> 
点击查看全文
唉哟鉴太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:01 | 来自疯狂造人
上个月准备排卵的那就好叶酸吃完了,我觉得的很有关系,这次准备好充足的叶酸!<br/><br/>我和鉴先生都有在服用各种备孕黄金素,鉴先生还算听话,烟酒都戒了。<br/>
点击查看全文
唉哟鉴太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:02 | 来自疯狂造人
心情,心情很重要啊! <br/>  <br/> 我和鉴先生都太紧张了,从测到强阳开始就一直在紧张,排完卵就开始每天测早早孕,我妈还天天打电话问怎么样了,朋友们也都超关心,还好我婆婆一直都没敢问,但是天天晚上都准备特别丰盛的晚餐和水果,反正整个人都特紧张,鉴先生还一直安慰我让我自己先把自己当孕妇一样对待。我去,出去吃饭都给人家说,有孕妇,要坐包间 <br/>  <br/>  <br/> 这个月,俩发小让我陪她们玩梦幻西游手游,说这样能让我放松心情,不想怀孕的事。的确,转移注意力这个办法非常好。
点击查看全文
唉哟鉴太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:03 | 来自疯狂造人
睡眠,一定要早睡早起,不过这个月我和鉴先生在追「他来了,请闭眼」,对于我们俩来说12点之前睡觉是不可能的。 <br/>  <br/> 不过,从这个星期开始要早睡觉!一定得坚持,虽然我还想看一下伪装者,我都还没看过呢
点击查看全文
唉哟鉴太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:58 | 来自疯狂造人
晚上去健身,刚刚测了排卵试纸,才弱阳。 <br/>  <br/> 健身走起<br/>练完回家,浑身疼<br/>
点击查看全文