要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16排卵的姐妹们大家都好孕了吗

333414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的早孕还是白板,可我发现排卵一直再加深,是不是还有希望啊,应该是后天来例假。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 15:30 | 来自疯狂造人
有希望,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:35 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-28 15:30
<br/>有希望,祝加深
谢谢,实际的比照片还要清楚。就是不知道排卵加深靠谱不靠谱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯 应该有希望 我也是差不多15 6号排的 25号的时候测早孕大白板 至今都不敢再测第二回了 怕受刺激 哈哈 再等两天吧 祝咱们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:49 | 来自疯狂造人
贵族美妞 发表于 2015-12-28 15:44
<br/>嗯嗯 应该有希望 我也是差不多15 6号排的 25号的时候测早孕大白板 至今都不敢再测第二回了 怕受刺激 哈哈 再等两天吧 祝咱们都好孕
嗯,老天保佑咱们好孕,估计咱们着床晚,虽然早孕还没测出来,可我天天测排卵,今天的排卵明显比前二天深了。不到月经日坚决不死心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 15:52 | 来自疯狂造人
亲亲我的宝贝3 发表于 2015-12-28 15:49
<br/>嗯,老天保佑咱们好孕,估计咱们着床晚,虽然早孕还没测出来,可我天天测排卵,今天的排卵明显比前二天深了。不到月经日坚决不死心。
哈哈对 不到姨妈日坚决不死心 我是三号的 估计就这礼拜的事了 现在的感觉就是肚子有强烈的姨妈痛 腰也酸 不知道这是啥情况 晚上回家测个排卵去 完事告你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:53 | 来自疯狂造人
贵族美妞 发表于 2015-12-28 15:52
<br/>哈哈对 不到姨妈日坚决不死心 我是三号的 估计就这礼拜的事了 现在的感觉就是肚子有强烈的姨妈痛 腰也酸 不知道这是啥情况 晚上回家测个排卵去 完事告你哈
好的,老天保佑咱们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:12 | 来自疯狂造人
我应该17号早上排的,今天测了个排卵试纸很淡很淡,已死心,症状和上个月一模一样,排卵后胸胀,越到月经期越不胀,肚子姨妈感,唉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:25 | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2015-12-28 16:12
<br/>我应该17号早上排的,今天测了个排卵试纸很淡很淡,已死心,症状和上个月一模一样,排卵后胸胀,越到月经期越不胀,肚子姨妈感,唉~~
别死心,不来月经坚决不死心,我要测到月经日,就当是更好的了解自己的身体状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:26 | 来自疯狂造人
亲亲我的宝贝3 发表于 2015-12-28 16:25
<br/>别死心,不来月经坚决不死心,我要测到月经日,就当是更好的了解自己的身体状况。
嗯,加油,祝加深!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:27 | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2015-12-28 16:26
<br/>嗯,加油,祝加深!!
你也加油,我相信辛苦没有白下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:31 | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2015-12-28 16:12
<br/>我应该17号早上排的,今天测了个排卵试纸很淡很淡,已死心,症状和上个月一模一样,排卵后胸胀,越到月经期越不胀,肚子姨妈感,唉~~
对了,我25,26,27三天的排卵试纸差不多,没加深,所以26,27的没上传,今天28,发现比那二天深,所以才上传的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:34 | 来自疯狂造人
亲亲我的宝贝3 发表于 2015-12-28 16:31
<br/>对了,我25,26,27三天的排卵试纸差不多,没加深,所以26,27的没上传,今天28,发现比那二天深,所以才上传的。
主要是症状跟上个月一模一样,之前胸胀,月经前几天不胀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-12-28 16:46 | 来自疯狂造人
应该有希望的,祝你好孕啦!也希望小猴子已经在我肚子里啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:48 | 来自疯狂造人
很有希望哟,一起祈祷
点击查看全文