要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18,19号排的姐妹们进来聊聊。

来自疯狂造人 |举报
588021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的姐妹怀孕了以后,排卵试纸都是显示强阳吗?这月18,19号排的,你们的排卵试纸怎么样啊?快进来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快强阳啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是粉印,不知道还有没有希望
点击查看全文
w1446335020615 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446171045646 发表于 2015-12-28 14:53
<br/>我的是粉印,不知道还有没有希望
我的也是粉印。怀孕一定会强阳吗?我俩是不是没有机会了
点击查看全文
w1446335020615 发表于 2015-12-28 14:54
<br/>我的也是粉印。怀孕一定会强阳吗?我俩是不是没有机会了
我朋友就是粉印怀孕了,都4个月了,我还有6天到姨妈日
点击查看全文
w1446171045646 发表于 2015-12-28 14:55
<br/>我朋友就是粉印怀孕了,都4个月了,我还有6天到姨妈日
我是5号的姨妈。希望我们都能如愿以偿
点击查看全文
19排卵<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是五号姨妈,19同房。排卵白板,
点击查看全文
柚子宝贝rr 发表于 2015-12-28 18:07
<br/>19排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/9590ced96e38d608072b9d249306eb3e153747.jpg
你的早孕都能测出来了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出灰印啦,排卵是弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴妮…猴宝快来 发表于 2015-12-28 14:52
<br/>快强阳啦!
我的还没有强阳
点击查看全文
w1446335020615 发表于 2015-12-28 19:30
<br/>你的早孕都能测出来了啊?
都是排卵!zzy大白
点击查看全文
w1446171045646 发表于 2015-12-28 14:55
<br/>我朋友就是粉印怀孕了,都4个月了,我还有6天到姨妈日
我今天早上测了早早孕,有灰印了。你试试你的。我俩姨妈差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那早早孕有印,排卵是什么颜色?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能測強陽又變弱陽嗎?我28測強陽,27弱陽<br/>
点击查看全文
我爱哲学 发表于 2015-12-29 14:49
<br/>那早早孕有印,排卵是什么颜色?
弱弱阳
点击查看全文
qmimi 发表于 2015-12-29 14:52
<br/>有可能測強陽又變弱陽嗎?我28測強陽,27弱陽<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/7b700eb9e24786f50efdc802a6497cc6289869.jpg
这个不知道哎。我的排卵就是弱弱阳
点击查看全文
請問測的早早孕就是排卵試紙嗎?有印代表有機會?
点击查看全文
qmimi 发表于 2015-12-29 17:01
<br/>請問測的早早孕就是排卵試紙嗎?有印代表有機會?
不是啊。早孕是早孕。排卵是另一个。不一样的。早孕有印了可能有机会吧。排卵未必。它是测排卵的。
点击查看全文
w1446335020615 发表于 2015-12-29 21:23
<br/>不是啊。早孕是早孕。排卵是另一个。不一样的。早孕有印了可能有机会吧。排卵未必。它是测排卵的。
哦哦!那我知道了,我以為先用排卵測可以看出來,謝謝你的回覆哦!
点击查看全文