要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有懂看掌纹一生有几个孩子的姐妹吗?

72197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯属娱乐、懂看的想妹帮我看看咯

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:39 | 来自疯狂造人
第一眼还以为是屁股,罪过罪过
点击查看全文
w1439627858224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:44 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-28 14:39
<br/>第一眼还以为是屁股,罪过罪过
像吗?我刚难免流产了一个、怀到5个月、羊水漏了、没保住、顺生下来、还在月子中、所以发贴寻求一点安慰了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:24
拍照角度问题,楼主手好肉,好好休息,放松自己,宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:34 | 来自Android
别去迷信这些。相信科学相信自己。一定会有自己的宝宝的。祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:16 | 来自疯狂造人
z562157264 发表于 2015-12-28 15:34
<br/>别去迷信这些。相信科学相信自己。一定会有自己的宝宝的。祝福你。
备孕三年、去年检查输卵管粘连通而不畅、伞状粘连、孕激素有些低、月经有时准、有时不准、医生让我宫腹腔镜手术加理疗、吃了两个月中药、中西结合很不容易今年了七月份自然怀上的、没想到十二月份羊水漏了也不知、第一胎、女儿没保住、怪自己太粗心大意!不知怀了第一个顺生出来后、宝宝带走那些不好的东西、内分泌会不会调节好、会不令更容易怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:23 | 来自疯狂造人
咖啡杯里的水仙 发表于 2015-12-28 15:24
<br/> 本帖最后由 咖啡杯里的水仙 于 2015-12-28 15:25 编辑 拍照角度问题,楼主手好肉,好好休息,放松自己,宝宝会来的。
你会看吗、我是婴儿肥、手本来有肉肉的、全身一样、肉肉的、体型匀称、不肥不瘦型
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:20 | 来自Android
w1439627858224 发表于 2015-12-28 18:16
<br/>备孕三年、去年检查输卵管粘连通而不畅、伞状粘连、孕激素有些低、月经有时准、有时不准、医生让我宫腹腔镜手术加理疗、吃了两个月中药、中西结合很不容易今年了七月份自然怀上的、没想到十二月份羊水漏了也不知、第一胎、女儿没保住、怪自己太粗心大意!不知怀了第一个顺生出来后、宝宝带走那些不好的东西、内分泌会不会调节好、会不令更容易怀上
会的别太担心。你现在目前不是说着急要孩子。先把自己身心跟身体调养好。来播种网的姐妹大家都不容易,祝福所有人都尽快好孕
点击查看全文