要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

59天了,还不来月经,

来自疯狂造人 |举报
895816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
o(︶︿︶)o唉
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是血虚引起的,需要补气养血,我这有原来怀孕前吃的食谱,你要吗?
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2015-12-28 14:15
<br/>月经周期吗?还是?
周期
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我已经77天没有来月经了,老火的很,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1449821400111 发表于 2015-12-28 22:33
<br/>我已经77天没有来月经了,老火的很,
不容易女人
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449821400111 发表于 2015-12-28 22:33
<br/>我已经77天没有来月经了,老火的很,
亲,去医院看了没
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-12-31 15:49
<br/>亲,去医院看了没
去看了,中药吃了一个多月,昨天去检查医生说我子宫内有隔膜,还怀疑我多囊卵巢,卵泡有点多,还问我要不要检查六项激素,我也是醉了,打算时候去大医院检查看看,还有霉菌性阴道炎,
点击查看全文
宇航060930 发表于 2015-12-29 08:10
<br/>不容易女人
就是,月经不调太恼火了,三个月没有来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1449821400111 发表于 2016-01-03 16:23
<br/>就是,月经不调太恼火了,三个月没有来了
53天没来!我也不管了!爱来就来!2015年看专家号看了1万一样没好!叫我长期吃药!又不是绝症
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
从来不懂什么是月经周期,想来就来,不想来就不来……我也很恼火!!伺候不明白她!我现在坚持贴暖宝宝,泡脚,运动,我就不信治不好她!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有70天没来月经了。愁死了!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两三个月来一次,卵泡不长。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你那食谱我要
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个月没来了,食谱我也要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次周期也很长了,第60天了。
点击查看全文