要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊促排怀孕生下的宝宝健康吗

4627126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问群里有多囊的姐妹 我还在努力中 想元旦后去促排 之前没有过西医治疗经历 担心促排吃药生下的宝宝不健康爱生病 想请教下 有多囊经历的姐们你们宝宝身体好吗 还有看了之前有些帖子说促排对女性不好 容易患子宫癌等 有道理吗

最佳答案

糖糖.● 查看完整内容

我是促排怀的,现在宝宝一岁7个月,很聪明。以前我也有这样的担心,但无奈多囊,除了促排无路可走。但是宝宝很健康很聪明,现在备孕二胎,也打算促排,中西结合。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:33 | 来自iPhone
我是促排怀的,现在宝宝一岁7个月,很聪明。以前我也有这样的担心,但无奈多囊,除了促排无路可走。但是宝宝很健康很聪明,现在备孕二胎,也打算促排,中西结合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:37 | 来自疯狂造人
我觉得是健康的。自身激素不能正常分泌,就从外部补充进体内,促使卵泡成熟。这些激素本身自体就要分泌的,只是自己分泌不正常,就用外部手段介入了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:30 | 来自Android
小宝猴儿 发表于 2015-12-28 13:37
<br/>我觉得是健康的。自身激素不能正常分泌,就从外部补充进体内,促使卵泡成熟。这些激素本身自体就要分泌的,只是自己分泌不正常,就用外部手段介入了。
你是多囊么?促排生的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:32 | 来自疯狂造人
善良的九姑娘 发表于 2015-12-28 22:30
<br/>你是多囊么?促排生的?
第一次促排,还在等开奖。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-29 10:33 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 11:55 | 来自疯狂造人
健康的。很多促排的。宝宝出生都很健康。上次见一个宝宝七个月就会叫爸爸妈妈。对于正常人来说打激素肯定不好。但是多囊是自身激素不够。肯定要补充才能促卵泡成熟的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:34 | 来自疯狂造人
糖糖.● 发表于 2015-12-29 01:42
<br/>我是促排怀的,现在宝宝一岁7个月,很聪明。以前我也有这样的担心,但无奈多囊,除了促排无路可走。但是宝宝很健康很聪明,现在备孕二胎,也打算促排,中西结合。
促排长大的卵泡是不是一定要打破卵针呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:17 | 来自iPhone
w1451040572968 发表于 2015-12-29 12:34
<br/>促排长大的卵泡是不是一定要打破卵针呢
不一定的,卵泡能自己破卵就不用打,但是一直长大不破就要打了,一般到了18以上医生就会开破卵针的,我有破卵泡的中药方你要吗?我第一胎打破卵针之前做皮试对hcg破卵针过敏,就吃了医生开的中药方破了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:42 | 来自疯狂造人
糖糖.● 发表于 2015-12-28 13:33
<br/>我是促排怀的,现在宝宝一岁7个月,很聪明。以前我也有这样的担心,但无奈多囊,除了促排无路可走。但是宝宝很健康很聪明,现在备孕二胎,也打算促排,中西结合。
我是月经第五天吃克氯米芬胶囊怀上的。停经30天检查hcg159.46孕酮40以上。是什么原因啊。你之前促排有这种情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:11 | 来自疯狂造人
糖糖.● 发表于 2015-12-28 13:33
我和你情况差不多,多囊,宝宝一岁8个月,准备要二胎了,现在喝中药调着呢。你告诉中医大夫你是多囊卵巢,准备要孩子了吗?喝多长时间中药了现在?去西医大夫那复查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-18 07:06 | 来自疯狂造人
糖糖.● 发表于 2016-01-02 00:17
<br/>不一定的,卵泡能自己破卵就不用打,但是一直长大不破就要打了,一般到了18以上医生就会开破卵针的,我有破卵泡的中药方你要吗?我第一胎打破卵针之前做皮试对hcg破卵针过敏,就吃了医生开的中药方破了
宝妈什么中药房?可以告诉我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-18 07:08 | 来自疯狂造人
糖糖.● 发表于 2016-01-02 00:17
<br/>不一定的,卵泡能自己破卵就不用打,但是一直长大不破就要打了,一般到了18以上医生就会开破卵针的,我有破卵泡的中药方你要吗?我第一胎打破卵针之前做皮试对hcg破卵针过敏,就吃了医生开的中药方破了
总是不排,但是医生没给打针。什么办法呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:27 | 来自iPhone
w1452782445843 发表于 2016-01-17 22:11
<br/>我和你情况差不多,多囊,宝宝一岁8个月,准备要二胎了,现在喝中药调着呢。你告诉中医大夫你是多囊卵巢,准备要孩子了吗?喝多长时间中药了现在?去西医大夫那复查了吗?
我吃中药的,现在好像怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:28 | 来自iPhone
w1442120231406 发表于 2016-01-18 07:06
<br/>宝妈什么中药房?可以告诉我吗?
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:45 | 来自疯狂造人
糖糖.● 发表于 2016-01-19 18:27
<br/>我吃中药的,现在好像怀了
停经多少天了,什么感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 19:47 | 来自疯狂造人
糖糖.● 发表于 2016-01-19 18:28
<br/>可以的
什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 19:48 | 来自疯狂造人
<br/>可以的
你说吧,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 19:48 | 来自疯狂造人
<br/>可以的
说吧宝妈,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 19:49 | 来自疯狂造人
<br/>可以的
谢谢,说吧!
点击查看全文