要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

12.15来月经的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
566654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的测到了,昨天强阳,今天转弱,今天中午安排了一次,希望种上,也祝楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测到了强阳,还没有安排!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是16号来的例假,周期30,月经期7天,今天测的还是阴性,我都着急死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子乖崽崽 发表于 2015-12-28 14:01
<br/>我的测到了,昨天强阳,今天转弱,今天中午安排了一次,希望种上,也祝楼主好孕!
希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2015-12-28 14:12
<br/>我是16号来的例假,周期30,月经期7天,今天测的还是阴性,我都着急死了
w我也还是弱弱的印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15号来的,今天还是弱弱的,着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
才开始测。测到强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没卵泡,估计排了吧,因为14号生化月经第一天,排卵也乱了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
16号来的月经 测了3天还是弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2015-12-28 14:12
<br/>我是16号来的例假,周期30,月经期7天,今天测的还是阴性,我都着急死了
我12号来的,现在也才勉强才到阳,都还没强阳呢,别急
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号来的   才测到阳   在医院监测卵泡   急啊  周期28天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号来了,前天中午测到强阳,晚上弱阳,应该已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14号月经 一直弱弱阳   去做b超才监测有优质卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心灵水晶819 发表于 2015-12-29 09:05
<br/>我17号来了,前天中午测到强阳,晚上弱阳,应该已经排了。
我18号来的,周期5天,一直没有测到阳,搞不懂了。。
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2015-12-28 23:21
<br/>没卵泡,估计排了吧,因为14号生化月经第一天,排卵也乱了吧
用电子体温计测舌下体温准吗?
点击查看全文
木^O^木 发表于 2015-12-29 09:42
<br/>用电子体温计测舌下体温准吗?
这个我不知道也,也是新手,也这个月才开始测体温,就腋下而已
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2015-12-29 09:43
<br/>这个我不知道也,也是新手,也这个月才开始测体温,就腋下而已
我也是新手。。我都觉得要不孕不育了
点击查看全文
木^O^木 发表于 2015-12-29 09:47
<br/>我也是新手。。我都觉得要不孕不育了
不会的,我自己也备孕半年多了,只要身体没有妇科啥的都会好孕的,好不容易有了确生化了,所以不要担心,大家都会好孕的,加油
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2015-12-29 09:58
<br/>不会的,我自己也备孕半年多了,只要身体没有妇科啥的都会好孕的,好不容易有了确生化了,所以不要担心,大家都会好孕的,加油
就是妇科方面有问题。而且还是卵巢多囊,畸胎瘤。
点击查看全文