要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

刚人流完就放开二胎政策,什么时候可以再怀?

883412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为夫妻俩都在单位上班,结婚5年好不容易才怀上了个女儿,可见我是多么难受孕的体质啊!没想到今年六月份突然不见姨妈君光顾,七月份验了是大白板,放心地等到八月初,没想到竟然怀上了,心里那个激动和兴奋啊!可是考虑再三不能因为这个没做好准备的意外宝宝让夫妻俩都丢掉工作啊,毕竟女儿的生活质量还是要保证的啊,忍痛地把已经有胎心胎芽的8周胎儿人流掉,那是8月19日的早上,一个我永远都忘不了的日子。没想到接着就听到放开二胎的消息,心里更难受了,我如果再坚持两个月就好了,如果………人生没有如果,我能做的只有拼命的养好身体,迎接下一个宝贝的到来,有人说要一年后才能再怀,可是我已经34了,能来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:33 | 来自疯狂造人
三个月的时候去查一下,最晚半年也可以要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:37 | 来自疯狂造人
太可惜了,调理好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:11 | 来自疯狂造人
3個月就以準備要了,今年9月底胎停流了,去复查大夫說恢復挺好,現在備孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 18:49 | 来自疯狂造人
我也是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:53 | 来自疯狂造人
可以再要的,我流完4个月又怀上的,现在儿子已经4个月了,一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:26 | 来自疯狂造人
34还很年轻,我周围好多40了还生了白胖健康地二胎
点击查看全文
好事成双妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:23 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-28 14:11
<br/>3個月就以準備要了,今年9月底胎停流了,去复查大夫說恢復挺好,現在備孕。
真好!我人流后次月都没来月经,这两三次月经也不准时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 08:17 | 来自疯狂造人
w1451277828445 发表于 2015-12-31 23:23
<br/>真好!我人流后次月都没来月经,这两三次月经也不准时
己懷了,傳你好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:57
亲们,别再相信什么封闭抗体了,都是骗人的!!!济南青华医院最黑!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 16:52 | 来自疯狂造人
生子路上 发表于 2016-01-01 11:57
<br/>亲们,别再相信什么封闭抗体了,都是骗人的!!!济南青华医院最黑!!!
你是说医院黑,还是封闭抗体不用治疗,我经历两次生化,想去检查封闭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:15 | 来自疯狂造人
宝妈,我是9月20日引产,现在已经备孕,引产后一直用药补身体,医生说身体不错,可以要了
点击查看全文
好事成双妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:55 | 来自疯狂造人
我儿子叫辰辰 发表于 2016-01-25 20:15
<br/>宝妈,我是9月20日引产,现在已经备孕,引产后一直用药补身体,医生说身体不错,可以要了
我的月经很不准时,一直也没补,上个月月经干净后去检查,医生也说可以了,我很纠结
点击查看全文