要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

和老公吵架加冷战

1134719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12.12号晚,老公本是该在家公那里看店的,我们自己也有个店。因为老顾客来买东西了,我不知道老公卖给他多少?我就打电话给老公他没接电话我就打给了家公,家公说没在他那里看店,这样也就不知道老公去哪里了?过几分钟我又打老公电话他说在家公那里卖东西没接到,明显的他骗了我!我打了好几个电话就他回来,半个小时后他回来了还不承认反而恼怒成羞,叫我去问家公,让我很受不了。我说完问了结果他知道已经被我知道他在骗我,又说是打牌去了不信可以去问打牌的哪些人,我醉呢我没问,我已经不信他了。目前已经冷战15天了,我想离家出走大家4怎么看?我们结婚五年,没打结婚证,没小孩。

最佳答案

blyyyyyy 查看完整内容

冷战是最不好的,离家出走更加不要做,都15天了有点久,要是离家出走,他们家没有一个人来找,你是低头回去以后低声下气过日子?还是不保护自己权益就一直冷着放弃看人家重新找媳妇?而且对感情伤害更加大。跟他分手不分手,都是要沟通的,都要保全自己,而且要不卑不亢,要留下退路
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:09 | 来自疯狂造人
这男人指定有事,好好考虑吧!一辈子路还长~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
他都15天不理你了,你离家出走没用的,别傻了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:08 | 来自疯狂造人
冷战解决不了问题,还得加强沟通。
点击查看全文
生活是根绳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:56 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-28 16:36
<br/>他都15天不理你了,你离家出走没用的,别傻了
亲,我要咋么办好
点击查看全文
生活是根绳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:57 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-28 17:39
为什么不领结婚证呢?没有领就不是结婚啊,结婚证就是法律约束夫妻婚姻道德的,你们这样最多是同居
,。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:03 | 来自疯狂造人
q1447061213251 发表于 2015-12-28 17:56
<br/>亲,我要咋么办好
搞清楚为啥骗你,要是不是原则性的问题就算了,好好和他谈谈,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:58 | 来自疯狂造人
q1447061213251 发表于 2015-12-28 17:57
<br/>说生小孩怕被划款
不结婚同居也有可能怀孕,难道未婚先生就不罚了?别傻了。要维护好自己的权益。没结婚你们还不算一家人,真的出了事家公也不会帮你的,终究还不是正式入门的媳妇,随你们闹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:12 | 来自疯狂造人
。。。。筒子,给你普个小法,没证你那就不叫结婚,叫同居。<br/>你老公无论做什么事,买什么东西,交多少个女朋友都和你没有法律上的任何关系。<br/>你先花个几十块把证扯了在说吧。<br/>再PS一句,最好是办理“补办”结婚登记。
点击查看全文
生活是根绳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:18 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-28 18:03
<br/>搞清楚为啥骗你,要是不是原则性的问题就算了,好好和他谈谈,
原则性什么意思
点击查看全文
生活是根绳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:20 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-28 19:27
拿他家有没有给你其他保障,经济权,或者对你真心实意特别好
。。。
点击查看全文
生活是根绳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:22 | 来自疯狂造人
q1451295840790 发表于 2015-12-28 20:58
<br/>不结婚同居也有可能怀孕,难道未婚先生就不罚了?别傻了。要维护好自己的权益。没结婚你们还不算一家人,真的出了事家公也不会帮你的,终究还不是正式入门的媳妇,随你们闹
拿货聘礼,黄金已经买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 14:57 | 来自疯狂造人
没打结婚证算是夫妻吗?有点常识和知识好不?别跟我说摆酒席就是夫妻了,那在法律上不承认。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 20:21 | 来自疯狂造人
都没结婚证,想要这段婚姻就你服个软,然后去把证给领了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:31 | 来自疯狂造人
不要出走  而是永远的离开!这个男人不值得你托付终身!
点击查看全文