要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,促黄体生成素高,不能促排

来自疯狂造人 |举报
5015739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃四个月达英后复查,促黄体生成素8.66,卵泡素6.2,医生还让吃一个月达英,到底要降到多少才可促排,都快没有信心了…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5点多促排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促黄体生成素高,吃了5个月达英。医生说正常的是卵泡成熟素要比促黄体生成素高一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8.03促的,促卵泡6。医生说我再吃三个月也不一定能降,于是我就要求促排了。目前在等开奖。
点击查看全文
胖子612 (楼主)
baby快快来啊 发表于 2015-12-28 12:53
<br/>我也是促黄体生成素高,吃了5个月达英。医生说正常的是卵泡成熟素要比促黄体生成素高一点。
我这个月是第五个月了,像上个月那样降多点就好了,现在8.66,医生不给促。
点击查看全文
胖子612 (楼主)
小宝猴儿 发表于 2015-12-28 12:59
<br/>我是8.03促的,促卵泡6。医生说我再吃三个月也不一定能降,于是我就要求促排了。目前在等开奖。
愿你好孕,多囊真是让人无奈的病,减肥减的都快没有信心了,减下来,激素还是高,真是急死了
点击查看全文
胖子612 (楼主)
w1448497961885 发表于 2015-12-28 12:40
<br/>我是5点多促排的
我那医生也说最好降到五点多。
点击查看全文
胖子612 发表于 2015-12-28 13:06
<br/>愿你好孕,多囊真是让人无奈的病,减肥减的都快没有信心了,减下来,激素还是高,真是急死了
谢谢你!你现在有多高多重呢?我看帖子有胖姑娘怀孕的。我也胖。希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
胖子612 发表于 2015-12-28 13:05
<br/>我这个月是第五个月了,像上个月那样降多点就好了,现在8.66,医生不给促。
前面降得很快,后面降得慢,我查出多囊的时候是38,吃了三个月降到10,医生说继续吃,然后就又吃2个月,勉强才降到8,才促排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baby快快来啊 发表于 2015-12-28 13:09
<br/>前面降得很快,后面降得慢,我查出多囊的时候是38,吃了三个月降到10,医生说继续吃,然后就又吃2个月,勉强才降到8,才促排的
我促黄体生成素21,医生不给我开药,让我自己在家测排卵。然后去B超。监测了两次都没怀。而且排卵不准。一会30天排卵,一会20天排卵。不知道我看的这医生靠谱么!
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-12-28 14:11
<br/>我促黄体生成素21,医生不给我开药,让我自己在家测排卵。然后去B超。监测了两次都没怀。而且排卵不准。一会30天排卵,一会20天排卵。不知道我看的这医生靠谱么!
你看的是生殖科吗?多囊就是这样月经不规律,不知道什么时候排卵,我这个周期已经快2个月了还没排卵
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-12-28 14:15
<br/>你看的是生殖科吗?多囊就是这样月经不规律,不知道什么时候排卵,我这个周期已经快2个月了还没排卵
嗯。就是看的生殖科。还是专家。她们一会说我多囊,一会做B超的又说不是。我也不懂,我就是卵泡发育慢。最长一次月经第55天才排卵呢,那次生化了!医生也不给开药把激素往下调,郁闷啊!
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-12-28 14:29
<br/>嗯。就是看的生殖科。还是专家。她们一会说我多囊,一会做B超的又说不是。我也不懂,我就是卵泡发育慢。最长一次月经第55天才排卵呢,那次生化了!医生也不给开药把激素往下调,郁闷啊!
只要能自己排卵就很好啊
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-12-28 14:29
<br/>嗯。就是看的生殖科。还是专家。她们一会说我多囊,一会做B超的又说不是。我也不懂,我就是卵泡发育慢。最长一次月经第55天才排卵呢,那次生化了!医生也不给开药把激素往下调,郁闷啊!
我在播种网上请求加你为好友
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-12-28 14:53
<br/>我在播种网上请求加你为好友
怎么加,我不会哎
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-12-28 14:56
<br/>怎么加,我不会哎
用你这个账号登陆播种网,我已经发了请求了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
baby快快来啊 发表于 2015-12-28 14:57
<br/>用你这个账号登陆播种网,我已经发了请求了
加了
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-12-28 15:03
<br/>加了
去那边私聊
点击查看全文
胖子612 (楼主)
小宝猴儿 发表于 2015-12-28 13:07
<br/>谢谢你!你现在有多高多重呢?我看帖子有胖姑娘怀孕的。我也胖。希望我们都能尽快好孕!
我现在减了十斤左右,目前是身高165,体重130斤
点击查看全文
胖子612 发表于 2015-12-28 15:44
<br/>我现在减了十斤左右,目前是身高165,体重130斤
厉害!我现在还是165,但140斤
点击查看全文